みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白い(^-^)
無料配信を途中マデ読んでいます 入替わり設定の作品はマンガ&ドラマ&映画等の映像化作品でも観てきましたがこのお話のようなタイプの入替わり?は今マデなかったと思うので?今後の展開が気になる⤴️と
なっています 入替わった相手?の存在も同じ職場では有るものの部署が違っていて入替わるマデはお互いの接点?も余りなかったみたいだし…とりあえず無料配信分読破してから課金購入を考えてみたいと思いますby 匿名希望- 0
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ただストーリーの内容が強烈です。元にもどるのかなぁ。
どうなる?
この男女が入れ替わってどうなるのか気になります。付き合う?では無く学んで成長するマンガなのか、よく分かりません。
男女の入れ替わりの話はいくらでもあるけれど、まさかの××が入れ替わるなんて最初は気持ち悪い話かと思いましたが、段々とはまっていきました。
現実は、有り得ないけども。人それぞれ悩みを抱えてるんだなとおもい。ツイツイ気になり読んじゃいました。私も、頑張ろうと思いました。
無料なら読みたいけど買ってまではいいかな、、って感じだった。いまいちストーリーに入り込めなかった。よくわからん
男と女入れ替わる作品はけっこうあるけど、ディープなところまで描かれてる作品で面白かったです。男性があたふた、女性がどしっと構えて受け入れてるとこ、ストーリー展開もよかったです。
実際
こんなことが起こったらどんな気持ちになるのだろう?と思いながらある意味ワクワクしながら読める作品だと思います。
違和感ぎあります
何だか、男女の交換が、リアルすぎて読んでいても違和感が凄く読み進まない感じです。少し気持ちが悪い感じもあります。
ありがちな
こーゆー内容の似た感じの作品は、かなりあり…ちょっと違う感じかも…と、思ってもついつい見てしまいました。