【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(33ページ目)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みをさせていただきました(*´꒳`*)
最初はありきたりな内容なのかなぁ〜って感じで読んでいたのですが、リアルな女の人の心情が細やかに書かれていたり、最後に続きが読みたくなる様な終わり方に購読するしかない笑!と思いました。
絵のタッチもすごく綺麗で読みやすいさくひんです(*´◒`*)by 匿名希望- 2
絵もかわいいし、内容も奇抜ですが、気楽に読めておもしろいです。男女の考え方のちがいが、よくでています。ただ、もし、わたしがこの女性だったら、こんな風に割り切れるかな…とおもいますし、そもそも好きでもない男性に毎日みられているわけですから、こんな風に相談したりできるかな…とおもうのですが、そこは物語なので。笑
まさかの入れ替わり!!
面白い!!!!
入れ替わりはよくある設定だけど、
まさかあそこだけ、入れ替わるとかって(笑)
しかもトイレで探してる所とか笑っちゃいました。
一気に最新話まで読んでしまったー。
パニックになる男に比べて、ある意味腹をくくったヒロインの対比も面白い。
同僚だった二人、これからどんな展開になるのか、楽しみです!!by kinacoco- 12
そこかいw
そこだけ入れ替わりのパターンですか?
新しいw斬新すぎるwww
このジャンルは何?
ラブストーリー?コメディ?
どんな展開になるのか楽しみ〜by ゆっぱー- 0
サクサク読めちゃいます。
男女のアレが入れ替わる話です。
内容に引き込まれて、一気に読んじゃいました。これからどうなって話が進んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
男女の大事な部分だけが入れ替わるという、あり得ない設定。ですが、本人たちの心情を丁寧に描いてあったり、展開はゆっくりですが、今後に期待したいお話です。
続話が出れば、購入します。by 匿名希望- 5
試し読みで
試し読みで、え?どいうこと?って気になって読んでしまいました。普通の入れ替わりものではなく、あそこだけが入れ替わるという新しい設定でとても楽しめました。
試し読みで
おれの⚪⚪がないってのが笑ってしまいました。トイレらしきところで、パンツを確認して気づいたって(笑)どんだけ気づかないの?って(笑)
気になるので購入して読みたいですby 匿名希望- 5