みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
めちゃくちゃあり得ない話なのに普通に受け入れてる。でも、面白かった。この先どんな事があるんだろう。楽しみ
by はなのはなこ- 0
勃たなくなってしまってさぁ大変、かと思いきやまさかの展開で笑ってしまいました。まだ序盤ですが続きが気になりすぎます。
by チェリーター- 0
入れ替わりの話ですが、中身というより、、、斬新な展開でシュールです。
スゴイ状況なのに淡々としているヒロインさんが笑えます。by 匿名希望- 0
インスタの広告で気になったので来ました。チョット斬新な設定過ぎて、非現実的ですがそれがいい。無料分をコツコツ読んで行って、最後まで読めたらなと思います。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、設定が面白いです!!このあとどんな展開になって話が進んでいくのか気になります。
無料分を読み始めたところです。内容はちょっとありえないことも多いですが、まぁまぁおもしろく読み進めています。
男女の下半身が入れ替わるとか、面白すぎる。ショックなはずなのに、彼女はそれを受け入れようとしている。強い!女はやっぱり強いな。
by 信楽たぬき- 0
意外な展開の話で面白い。入れ替わるとかよくあるけど、そこが?!と思うし、タイトルから想像した内容と違うので新鮮で面白い。
by らーららららら- 0
可笑しい!面白すぎて笑えます!松茸さんがいっぱいコンニチハしてます。あり得なそうなこといっぱいでツッコミどころ満載。女性の角さんがシュールすぎて好きです。
笑
まさかの場所の入れ替わりに笑いました。
いや、中身が入れ替わるのはね、まさかの場所に斬新やわー。笑
ちょっとその展開が面白くてついつい読んじゃってます。
最後まで読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0