みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

全部好き

最初は絵がキレイだな~と思って試し読みしました。続きが気になったので購入。
    絵がキレイなのと、無駄な会話とかコマがなくて読みやすいと感じました。
    内容も面白いです。現実には絶対起こらないことだけど、主人公たちの設定がなんかリアルで。笑いあり、ドキドキありです。
    すごく引き込まれる作品でした。どんどん続きが読みたくなります。

面白いけど

1話1話が短すぎ・・・ポイントが飛ぶようになくなるので、途中で読むのを止めてしまいました。5話6話くらいまで読んだけど、まだ主人公の男性に、主人公の女性が、今朝まではなかったものがいつのまにか生えてたと話しただけ。男性の方が白状して、互いに状況を理解して、そこからどうなっていくのかが気になるのですがこのペースだとポイント遣いすぎになっちゃうので、残念ですが離脱します。

無料分だけ読みました。
    入れ替わりって、ドラマや漫画の世界ではよくある話だと思うんですけど、まさかそういう入れ替わり!!?っと1話目の最後にビックリと同時に笑えました。
    って事は、女性の方には。。。?2話目以降も気になります。きっとこの2人で何だかんだと恋愛するんでしょうが、身体はどうなるのか。。。最終的に元に戻るといいですけどね。

無料分

身体が入れ代わりものなんて山のように溢れかえる作品の多い中、まさかの部分的に入れ替わるパターンwちょっと興味が湧きました。ポイントの余裕のあるときにチラチラ読み進めようと思います。

コメディです
    笑わせられました笑
    男女の入れ替えなんてありえない事が起きてしまった展開はびっくりです
    予想外すぎてびっくりの一言です
    内容はそんな何時でおもしろかどうかは人それぞれの好みですが、私はそういう内容の漫画ははじめてでしたので新鮮でした笑笑
    なかなかない作品ですのでよんでみてもいいかもしれないです

中身入れ替わりの作品はいろいろありますが、そこだけって初めてでありえないし、もし自分だったらと思うとすごく嫌ですが彼女は淡々として受け止めていて、彼もクズ男ですが憎めなくて今後この二人がどうなっていくのか気になります。
    まだ2話までしか読んでいないですが、レビュー評価もいいので続きをこうにゅうしようか考え中です。

おもしろい!

入れ替わり物かぁ、とよくあるパターンかと思ったら予想外な始まりで笑えました。主人公、ばかですがかわいいです!

展開は遅め

今までにない発想なので、先が気になる作品です。
    画も綺麗なので、続話が楽しみです。

先が気になります‼

まさかの神社の力により?下半身が入れ替わるという斬新な発想…まだ無料発信中のものしか見ることはできていませんが、先が気になって仕方ありません。でも下半身にだらしない男にはそのくらいのことがあってもいいのかもですね‼笑私もたまには男性の気持ちを味わってみたいので入れ替わるのもいい経験なのかもしれません。

どうなるのかな

ありえない話に笑っちゃいました!これからどうなるのか楽しみです。
    絵がウケた。普通と違う恋愛話?に興味深深です