【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(31ページ目)
はまります!
男女入れ替わりはよくあるものですが、大事なところだけ入れ替わりはハジメて!
なかなか面白い!
さっぱりした性格で入れ替わりを受け入れている女性と、何とかして早く自分のものを取り返したい男性のGAPがなかなかいいです。
新たに出てきた同僚もいるし、今後の展開が気になります。
絵は好みが分かれますが、私は好きです。by 匿名希望- 0
今後に期待
まぁ普通に面白いです。コメディ?体を他人に晒せないうえに自分のモノが相手にある以上、今後2人に何かしら愛着?が湧くかとは多分思いますが、それがしっかり恋愛感情に変われば、面白くなってくるんじゃないかなぁと思います。もうラブコメ希望です。とりあえず今後も買いますので、最終的にはくっつく方向希望でよろしくお願いします。
気になる!
ぶつかっただけで男と女の大事なところが入れ替わるとか…精神が入れ替わるとか女体かとかは見たことあるけどそこピンポイントとか…笑
今までみたことない展開でビックリしました!
作者さんよくそんなの思い付いたなーと( ´∀`)
まだ3話までしか読んでなくてなかなか展開がゆっくりですけど気になるので毎月コツコツ読んでいきます!by 匿名希望- 1
既婚者との関係を断ち切れず、ズルズルと不倫を続けていた女とセフレいっぱいの優雅な?下半身生活を送っていた男が、ある日街中の小さな神社の前でぶつかったら…。
人格が入れ替わるのはよくあるストーリーですが、まさかの展開でこの先どうするの?待って、トイレは?お風呂は?と気になることだらけ。予想外の入れ替わりストーリー、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
今後の展開はいかに!?
トップより試読し、月を跨いで公開中の全話を購入しました。
斬新な設定で今後の展開が全く読めない!
入れ替わった2人が恋をして戻るみたいな展開なのかと思いきやどうやらそうではなさそうだし、早く続きが読みたいです!
絵はそこまで好きではありませんが、内容で購読している数少ない漫画です。by 匿名希望- 0
え
なんだろう…性同一性障害の人がなったら最高だと思うんじゃないだろうか?
と考えてしまった私はダメなんだろうか(笑)
でも、実際そうだと思う。
ま、両方体験してみたいと言う気持ちは0でもないから…
1度やってみたい(笑)
羨ましく思うこともたまーにあるからね!(笑)
なんて、実際あったら慌てふためくのが想像出来ますね。by 匿名希望- 0
初めての作家さんです。体が入れ替わる話は漫画ではよく聞きますが、部分だけというのがすごくすごく面白い。ヒロインが美人でクールでかっこいい。ヒーローはイケメンだけど、知れば知るほど残念なタイプのイケメン。この二人が果たして、恋愛に発展していくのか?二人に関わってきている女の子は何が目的なのか?今後の展開がとても楽しみです。
ついきになって。
新しい入れ替り。。。新しい設定。自分がああなったら。嫌だな。入れかわった相手がイケメンならまだいーけど、そうでなければ地獄ですわ。続きが気になり、面白くてつい、買い占めた。
爆笑しながら読みました
絵はシリアスなのに所々に笑いのツボが。。。焦っている斎藤さんに比べて、男性の機能を楽しんでいるまり。斎藤さんのモノをまりがどう利用していくのかこれからが楽しみです。この二人がひっつくのかどうかを見るのも楽しみ。買って良かっだ漫画の一つ。
by なぽりたんさん- 0
面白いけど
1話1話が短すぎ・・・ポイントが飛ぶようになくなるので、途中で読むのを止めてしまいました。5話6話くらいまで読んだけど、まだ主人公の男性に、主人公の女性が、今朝まではなかったものがいつのまにか生えてたと話しただけ。男性の方が白状して、互いに状況を理解して、そこからどうなっていくのかが気になるのですがこのペースだとポイント遣いすぎになっちゃうので、残念ですが離脱します。