【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(31ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 955件

気になる!

ぶつかっただけで男と女の大事なところが入れ替わるとか…精神が入れ替わるとか女体かとかは見たことあるけどそこピンポイントとか…笑
    今までみたことない展開でビックリしました!
    作者さんよくそんなの思い付いたなーと( ´∀`)
    まだ3話までしか読んでなくてなかなか展開がゆっくりですけど気になるので毎月コツコツ読んでいきます!

既婚者との関係を断ち切れず、ズルズルと不倫を続けていた女とセフレいっぱいの優雅な?下半身生活を送っていた男が、ある日街中の小さな神社の前でぶつかったら…。

人格が入れ替わるのはよくあるストーリーですが、まさかの展開でこの先どうするの?待って、トイレは?お風呂は?と気になることだらけ。予想外の入れ替わりストーリー、この先が楽しみです。

今後の展開はいかに!?

トップより試読し、月を跨いで公開中の全話を購入しました。
    斬新な設定で今後の展開が全く読めない!
    入れ替わった2人が恋をして戻るみたいな展開なのかと思いきやどうやらそうではなさそうだし、早く続きが読みたいです!
    絵はそこまで好きではありませんが、内容で購読している数少ない漫画です。

なんだろう…性同一性障害の人がなったら最高だと思うんじゃないだろうか?
    と考えてしまった私はダメなんだろうか(笑)
    でも、実際そうだと思う。
    ま、両方体験してみたいと言う気持ちは0でもないから…
    1度やってみたい(笑)
    羨ましく思うこともたまーにあるからね!(笑)
    なんて、実際あったら慌てふためくのが想像出来ますね。

初めての作家さんです。体が入れ替わる話は漫画ではよく聞きますが、部分だけというのがすごくすごく面白い。ヒロインが美人でクールでかっこいい。ヒーローはイケメンだけど、知れば知るほど残念なタイプのイケメン。この二人が果たして、恋愛に発展していくのか?二人に関わってきている女の子は何が目的なのか?今後の展開がとても楽しみです。

ついきになって。

新しい入れ替り。。。新しい設定。自分がああなったら。嫌だな。入れかわった相手がイケメンならまだいーけど、そうでなければ地獄ですわ。続きが気になり、面白くてつい、買い占めた。

爆笑しながら読みました

絵はシリアスなのに所々に笑いのツボが。。。焦っている斎藤さんに比べて、男性の機能を楽しんでいるまり。斎藤さんのモノをまりがどう利用していくのかこれからが楽しみです。この二人がひっつくのかどうかを見るのも楽しみ。買って良かっだ漫画の一つ。

面白いけど

1話1話が短すぎ・・・ポイントが飛ぶようになくなるので、途中で読むのを止めてしまいました。5話6話くらいまで読んだけど、まだ主人公の男性に、主人公の女性が、今朝まではなかったものがいつのまにか生えてたと話しただけ。男性の方が白状して、互いに状況を理解して、そこからどうなっていくのかが気になるのですがこのペースだとポイント遣いすぎになっちゃうので、残念ですが離脱します。

斬新!笑える

男女入れ替わりものの漫画は正直沢山ありましたし、見たりもしましたが、今作品のような部分的な入れ替わりってゆうのは初めてでした。
    主人公の男がトイレで自分のものがなくなっていることに気づき探している様は面白かったです。そんなもの落とすわけがないやろと。それほどのテンパりっぷりとゆうか。これは今後の展開も気になるので読み進めてみたいなと思いました。

無料分だけ読みました。
    入れ替わりって、ドラマや漫画の世界ではよくある話だと思うんですけど、まさかそういう入れ替わり!!?っと1話目の最後にビックリと同時に笑えました。
    って事は、女性の方には。。。?2話目以降も気になります。きっとこの2人で何だかんだと恋愛するんでしょうが、身体はどうなるのか。。。最終的に元に戻るといいですけどね。