【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(27ページ目)
生殖器
男女の性別ではなく、生殖器だけの入れ替わり…ただ思うのは、男性生殖器がなぜキノコなんだろぅ?…ウインナーの方がリアルに思う。
現実ばなれしたお話で ドキドキしながら見てました。今話題の不倫のお話で 主人公も 恋愛の見方が少しずつ変わる感じが楽しい。
え!?まさかのそういう展開!?たしかに笑えるわー(笑)。入れ替わるにしても、なんと斬新な入れ替わり!(笑)
入れ替わりはよく聞く話だけど、まさか、身体の一部だけとは!笑えました。しかし、ストーリーの流れは読めてしまう部分もらあって途中でやめちゃいました。また、続きが気になったら読み進めるかもしれません。
しょうもない
現実的ではない身体の一部が入れ替わりマンガです。無料の分だけ読みましたが面白くなさそうだったので買いませんでした。
楽しい
ありえないシチュエーションながら、登場人物の心情としてはリアルで(経験したことないけど。笑)楽しいです。
続きが気になって仕方ありません。
淡々とした絵柄もマッチしています。
きのこ定食、かなり笑わせてもらいました( ´艸`)by 天よりも星よりも- 0
どういうこと?
1話読んだけど先が見えない!気になるわー!アレがなに??なくなったの?訳わからんわー!てゆーか今の若い男子でそんな元気な子いるだろーか?
by ららぐっちゃん- 0
リアルに考えると交換された男の方は大変だなぁと思った。
女側はまぁなんとかなるじゃんね、、、
しっかり2人が恋仲になったら元に戻るのかなーby 匿名希望- 0
なかなか面白いお話でした。
ある場所で、ぶつかった2人が、身体のある一部だけが入れ替わってしまうお話。by 匿名希望- 0
以外と
はまってしまい、購入して最後まで読みました( ´∀`)
続き気になりますね。
どうやってまたモノが入れ替わるのか。(笑)たのしみです。by 匿名希望- 0