みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料だったので読みました。タイトルからは想像しなかった意外な設定でした。機会があれば続きを読みたいと思います。
うーん、、まぁ、おもしろいのかなぁ...絵が嫌いではないので読みやすいです。もう少し読み進めてみようかなと思います。
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。男の子と女の子の性別が入れ替わるっていう全然あり得ない設定にも関わらずとてもたのしめます。
by satmmi-
女遊びが過ぎる男子と、不倫をしてるOLの大事な部分が入れ替わる!!?そんなバカなっていう展開が面白い。女遊びしまくっていた男子が生理と向き合うのは意味があると思った笑笑
設定が笑える
体が入れ替わるというストーリーはこれまで数え切れないほどあった気がしましたが
下半身だけ?入れ替わるという設定に笑えました。よりによって不倫してた女とチャラい男が。面白いです。続きが気になるのでまた購入したいと思います。by 匿名希望-
彼と彼女はできない
設定が面白い。体ごと入れ替わるのはよくあるストーリーだけど、まさか部分だけとは。いろんな意味で新鮮です
現実的でない
男の女が入れ替わる話はありがちですが、この話は入れ替わりのタイプが違いましたね笑笑おもしろいなと思いました笑笑
無料分を読んでの感想
入れ替わったあとの男性のリアクションがウケる。本当にびっくりしちゃうと人って意外とあんな行動とるのかも!しばらく探してたし…。(笑)
一方で、女性の方は冷静に対処してるように見えるけど、びっくりしながらも平常心を保とうとしてるのがすごい。ショックどころか、むしろ何かに活かそうとしててポジティブ。
二人ともいいコンビになりそう。
思わず笑ってしまい、面白かったです。by ツツピィー-
よくわからない
遠回りしてハッピーエンドになったのかしら?てか、好き同士で入れ替わったんだったら、そんな問題なくない?って思うが。
ない!?
無料お試しみて、最後がすっごく気になり一話購入しました!絵は好きな感じじゃないですが、小さい神社の前で頭ごっちんのがキッカケなのか!続き購入します!