【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(24ページ目)
今まで、男と女の中身が入れ替わるという話はよくありがちな設定でしたが、大事な部分だけが入れ替わるという斬新な設定がすごく面白いです。
自分に無いはずの物が付いてるのに意外と冷静な角さんがすごいと思いました。by 匿名希望- 0
何系なのかな?
ギャグマンガなのかな笑
すごい笑える
トイレで探してるの最高!
っていうか、トイレ行くまで気がつかないのかな笑
絵も綺麗だし、課金決定です。by ねこ社長- 0
なかなかない設定で笑いました。下半身だけ入れ替わるとか(笑)別の性別の感覚を味わえるから羨ましい気も(笑)女性の方がしっかりしてますねー。動揺してない。先が楽しみです。
無料分を読んでの感想
入れ替わったあとの男性のリアクションがウケる。本当にびっくりしちゃうと人って意外とあんな行動とるのかも!しばらく探してたし…。(笑)
一方で、女性の方は冷静に対処してるように見えるけど、びっくりしながらも平常心を保とうとしてるのがすごい。ショックどころか、むしろ何かに活かそうとしててポジティブ。
二人ともいいコンビになりそう。
思わず笑ってしまい、面白かったです。by ツツピィー- 2
とっても面白いです。
最初に見た時はあまりに斬新な設定に大笑いしてしまいました。
この二人が少しずつ恋愛関係になり、どのように自分のモノを取り戻していくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
ついに完結
クスッと笑える所もあり楽しかったです。幸せそうで本当に良かった。
by トロロとメイ- 0
よくわからない
遠回りしてハッピーエンドになったのかしら?てか、好き同士で入れ替わったんだったら、そんな問題なくない?って思うが。
ない!?
無料お試しみて、最後がすっごく気になり一話購入しました!絵は好きな感じじゃないですが、小さい神社の前で頭ごっちんのがキッカケなのか!続き購入します!
つきあうまでながぁぁぁあい!笑
これからどうなっていくのかとても気になりはしますが、展開がなんか遅すぎてイライラしました、、、!by 匿名希望- 0
なになに?
何が起こったのかさっぱり!普通の話展開かと思いきや、なんだなんだ?笑 先が気になる、、俺のあれがない、とか、、意味わからんー笑笑
by サンサンサン2020- 0