みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料配信読み途中です。
男女が入れ替わるってよくあるストーリーだけど、あそこだけが変わるって今までになかった。
でも入れ替わった事で焦るのは男の方で、角さんはむしろちょっと楽しんでるという。2人がはたして元に戻れるのか、その方法はあるのかきになります。by 匿名希望-
展開がよめない。
下半身だけ?女子としての機能、男子としての機能有り?
女子と男子の入れ替わりの物語はあるけれど、下半身だけ入れ替わるって?
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
性別逆転の話って昔からあるけどこれは面白かったです。男の人はなかなか受け入れられない感じでハッキリしないところとか以外に受け入れポジティブに物事をとらえる女の人。わかるなぁと思いながらよんでいました。
なんだこれー(笑)
そこだけ入れ替わるん!?(笑)
小便器でしてるとこじわじわ来ました。
この2人がやっちゃう流れかと思ったら今のとこ違うし…まさか阿知波ちゃんと…??
たのしみです。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
ストーリーの設定や人物の性格は面白いです。心と体の入れ替わりの話はありますが…まさかアレだけ入れ替わるとか(笑)
絵が少し苦手なタイプなのが残念です。by 匿名希望-
どうなるの?
入れ代わってしまう話はよくある。でもいつもみたいな変なHな方向すぎるわけでもなくおもしろいから読んでしまう。
あり得ない話だけど
どこで元に戻るのか
その時2人の関係性はどうなるのかは
普通に気になる。
自分のことを振り返る時間になってるんでしょう。by 匿名希望-
そんなー!ぶつかった拍子に松茸とアワビが入れ替わるーーー??!?
絵ヅラに笑いました☆
あり得ない設定ですが、なんだかんだフツーに受け入れてる女の子がオモロイ。
アタフタしてる男の子もオモロイ。
いつどうやって戻るのか、気になりますね。by 3人娘-
無料分読みました。なんだこれ!?ちょっと斬新。下半身だけの入れ替わりか~。それも大変そう…苦笑
でもヒロインがちょっと冷静過ぎるのが気になっちゃった。。by 匿名希望-
無料だから
うーん。
展開が遅すぎて。
無料だから読んだけど、無料終わったところから、続きがきになる!とはならないかな?by 匿名希望-