みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あり得ない設定だけど、面白いです。
突然、体が(下半身の一部分だけ)入れ替わって、狼狽え気味のサイトウくんに対して、狼狽えるどころか状況を冷静に受け入れ、楽しんでしまっている角さんがカッコいいです。
しかし、月に一度やってくるアレは、男性には衝撃的だろうなぁ…by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?と読み進めて行くうちにはまりました(笑)
男女の生理現象の処理の対応や、女性のライバルや…ニューハーフでもオナベでもなく絡まった愛憎?もごった煮でやめられなくなりました。by 匿名希望- 0
斬新…!
入れ替わりもの沢山ありますが、まさかの下半身のみという斬新なお話。しかも四苦八苦しながら解決に向かうのかと思いきやそのまま普通(?)に少女漫画的にラブストーリーがすすんでいくという。最初の頃は斎藤はアホで馬鹿な子という感じでしたが自分の感情を自覚してからはそれも緩和されたように思います。なにより出てくる女性キャラクターが美人で男前で素敵です。
なかなかない設定でおもしろいですね。リアルに男がイクってどんな感じかなーとか勃つってどんなんだろうって思っちゃうので笑
まさかの男女のカラダが入れ替わっちゃうストーリー。無料分だけ読み進めましたが、エンドが好きなので期待しています!
最初は興味本位で読んだけど、凄まじい内容!笑
まさかの2人の大事なところが入れ替わっちゃうなんて!笑
戻るのかな?笑by 匿名希望- 0
タイトルを見た時、あまり惹かれなかったのですが、実際読んでみるととても面白かったです。先が気になりついつい購入してしまいました。個人的には、違うタイトルの方が良かったかも?
もー大好きすぎる!
こんな展開今までなかった!作者さん天才!
アワビと松茸に笑っちゃってギャグ漫画かと思いきや、男女のしかも入れ替わっちゃった心理描写はなかなかすごい。
楽しみすぎるので最後まで読みまーす!by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
絵はとても好みなんですが、内容が"ひょんなことから"男女が入れ替わってしまう話。
最後がどうなるかは気になりますがありえない話なのでイマイチ課金して読む気になれません。by 匿名希望- 0
男女が入れ替わる話はあるけど、
下半身(というかあの箇所だけ)っていうのが面白いです。
入れ替わって初めて、斉藤くんが女性を大切に出来るようになってちゃんと人を好きになれて良かった。
最後のシーン、ちょっと余韻残してる感じですね。by 匿名希望- 0