みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性にだらしない斎藤さんと別れなきゃと思いつつ別れられない女まり。
    それにしても、男性と女性が中途半端に入れ替わるって…
    心が入れ替わる話はあるけど、下だけって。ファンタジーなのか?
    色々どうなってるのか不思議。

ある日突然

ある日突然アレがなくなるなんて、現実離れをしすぎていて笑えないし、恋愛マンガなのかよくわからなくて一話でやめてしまった。

絵は綺麗で読みやすそうだなと思って無料分を読んでみたけど、ありえない内容すぎて先を読む勇気が出ませんでした。
    そこだけ変わるって凄い現象だし、普通に違和感感じてすぐ気付くでしょ?って感じ。
    他にはない内容だなとは思う。それだけ。

あまりおもしろくない

おもしろくないやることだけ考えてない男と不倫女大事なところがいれちがいおとこがねらっていた女が交換したおんなのことがすきだなんてさらにつきあうだなんて

破茶滅茶な

無料分読みました。男女の局部が交換されるという破茶滅茶な展開についていけず。絵も好みではないし、続話購入はないかな

試し読みとバナー広告で気になって、読んでみました。あんまり内容に共感できず、途中でつまらなくなりました。

イラストが私好みではありません。
    男が女に、女が男になった、、、という奇想天外のストーリーです。
    二話読んでお腹いっぱいです、ごめんなさい。

今まで全く同じストーリーや内容作品がいっぱいあって、読んで行ってつまらなかった。ベタストーリーだけに、作者にもっと表現力をつけてほしい。

ちょっとこの作品、私には無しかもしれない、、、、

ソコだけ入れ替わるとかっていうわけのわからない展開に???しかなかった
    読み進めて行く勇気?がないです未知の領域だ。。

非現実的すぎて先を読む気になれませんでした(;▽;)あんまり絵も好みではなかったです。現実離れストーリーが好きな方にはいいかも!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件