【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(19ページ目)
予想外!
タイトルから甘々なくっつきそうで、くっつかないみたいなストーリーかと思って読み始めたら予想外の設定でした(笑)
あれ、便利そうよね。by 匿名希望- 0
無料だから読んだけど、ありえない設定で、今のところ恋愛もないし、今後課金してまで読むか悩むところです。
最初
彼がないってのはびびった。
昔、こんなどらまありましたよね。男女の入れ替わり。それと似たような感じなんだろうけど、現代版かな。by 匿名希望- 0
男女の下半身だけ入れ替わるという斬新な設定笑
でもわりと心の部分も丁寧に描かれているので面白いです。
2人が今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
入れ替わりネタって結構あると思うのですが、あそこだけ!っていうのが斬新でした。男性の焦りに比べて女性の落ち着きよう、冷静な判断、なんだか納得しました。私も数日でいいから入れ替わってみたい!
トイレ行く前に気付こうよ笑by 匿名希望- 0
下半身だけ入れ替わるっていう設定のマンガは初めて見ました。ありえない話ですが男性に生理の大変さをわかってもらえるいい機会だと思うので、期間限定で現実にあればいいのにと思ってしまいました。
表紙の絵が好みだったので無料版のみ読みました!
ちょっと話の内容がよくわからなかったです。もうちょっと先まで読めばよかったのかな?by 匿名希望- 0
よい作品です
男女の入れ替わりのストーリーはあるけど、性☆の入れ替わりなんておもしろい!と思いました。
男の人が生理を体験してくれたら、もう少し世の中が優しくなるかもと思いましたby 匿名希望- 0
無料配信分途中まで読みました。
真面目な女子とチャラい男の身体が入れ替わるというすごい設定です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
設定は斬新
性別ごと入れ替わるものは昔からあるけど、一部の入れ替わりは、珍しい。
実際に起きたら悲劇以外の何物でもない。
絵の崩れが気になりつつ読むが、このヒロインは、なかなかの知性の持ち主で、自身を卑下していないのがいい。反面、ヒーローは下クズ。中学生か?と言いたくなる。
なので、ここから二人のドキドキキュンキュンは期待しない方がいいと思ってる。
これは、読み進めるべきか???by 目薬- 0