みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
そんなことあるーー?と言う内容だったけどみてたらどんどん楽しくなってハマってしまいました〜最後まで見てないですかどうなるのか楽しみてす。
こんな事ある?と言う設定で面白い。モテモテ男と地味な女性の入れ替わり。もし自分だったらどうするかな。多分、2人くっつくのかな。
漫画だな〜という設定。ストーリーは面白いし、絵もきれい。主人公の男の人がこういう感じで痛い目にあってるのは、勉強でいいかも!
ギャグ漫画?と読み進めて行くうちにはまりました(笑)
男女の生理現象の処理の対応や、女性のライバルや…ニューハーフでもオナベでもなく絡まった愛憎?もごった煮でやめられなくなりました。by 匿名希望- 0
なかなかない設定でおもしろいですね。リアルに男がイクってどんな感じかなーとか勃つってどんなんだろうって思っちゃうので笑
タイトルを見た時、あまり惹かれなかったのですが、実際読んでみるととても面白かったです。先が気になりついつい購入してしまいました。個人的には、違うタイトルの方が良かったかも?
もー大好きすぎる!
こんな展開今までなかった!作者さん天才!
アワビと松茸に笑っちゃってギャグ漫画かと思いきや、男女のしかも入れ替わっちゃった心理描写はなかなかすごい。
楽しみすぎるので最後まで読みまーす!by 匿名希望- 0
まだまだ序盤しか読んでませんがどうなるのか先が全く分からずドキドキします。予想も出来ない作品久しぶりです。
すっごい続き気になります!!
絶対ありえない話だけど、性転換?とか同性愛とか、さらっと社会話が書かれてて、いいと思います!by 匿名希望- 0
彼と彼女の〇〇が入れ替わるって意味不明?って見始めました。女性を口説くことができない彼と冷静に対応してる彼女が協力し合う感じはいいのですが、私には合わず読み勧めませんでした。