【ネタバレあり】彼と彼女は××できないのレビューと感想(11ページ目)
設定がびっくり
見た目の性別はそのままで下半身か入れ替わる。主人公(女性)は下半身(男性)を楽しんでいる様子。今後が気になる作品です
そうくるか。
と思った入れ替わり?系のお話。
数話読んだけど、面白かったです。
自分も経験してみたいなー。とか思う人もいるのでは?by 匿名希望- 0
このタイトル気になって読み
始めた、なんとも不思議な
感覚、この先2人の行先は
どうなるのかとても気になるby 匿名希望- 0
現実ではない話だからこそ面白かったです!
こんなこと本当にあったらびっくりですね!
絵が綺麗でとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
設定がおもしろい。体全部ではなく、あそこだけが入れ替わるという読んだことのない感じに興味深いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみに読んでみようかな。
これ面白いですね~。表紙の画がきれい目だったので読み始めたけど、ぶつかった拍子に身体が入れ替わるとかは、読んだことあるけど、これは初めてのパターン。生理もあるってことは、妊娠も出来るんだ。今後に期待します。
by イチゴぱん- 0
全部読みました。スミさんのキャラめちゃおもしろくて好き。まさかのレズシーンもあってびっくりしましたが。ありえない内容ですがとってもおもしろかったです。また読みたくなる漫画です
おもしろい〜
全く新しい入れ替わり!おもしろいです。
男女での違いに戸惑いながら、お互いに理解していくのがよかったです。by 匿名希望- 0
最初は、すごい切り口のストーリーだと思いました!あの部分が入れ替わるなんて。。。笑
斎藤くんは最初はウザめの性格でしたがどんどん変わっていき、それはマリのおかげなんだと思います。マリのサバサバした性格好きです。by 匿名希望- 0
ファンタジーなんだけど、おもしろい。
角さんが淡々として好き。
入れ替わったモノはどのくらいに戻るのだろうか?先の展開が良い意味で読めなくて楽しめそうです。by 匿名希望- 0