【ネタバレあり】催眠性指導のレビューと感想

エロさは絶品❤

とてもヒワイな内容の作品だと思います。
    特技の暗示を悪用して、いろいろなカップルを騙し討ち……許しがたい行為の数々にげんなり😞💨
    作風は至ってエロ路線まっしぐらで、あわよくば子作りまで狙う始末。
    暗示にかかったカップル達が餌食になるストーリーなので、何をされていても、抵抗らしい抵抗は一切無く、いいようにやられ放題でかえって清々しい程。
    エロさは半端ない作品❤

最高

主人公、田中はじめは暗示術を使って全校生徒に3つの暗示をかける。1【田中はじめは、政府から任命された性指導員である】。2【カップルは、交わり渉を行う前に、性指導員から性指導を受けなくてはいけない】。3【性指導員の言うことはすべて正しい】。常識を操作されたカップル達は、愛し合うが故、自らの意志でその身を捧げてしまう…。そして「性指導」と称し、彼氏の目の前で彼女を…!

by 零士

アニメ版とはまた違った良さがある

この作者パターンに飽きてなければ最高にぬける作品です。
    人妻からロリ、清楚系と幅広い女の子が登場するので飽きずに楽しめます

ふーん。

何故か、そこの生徒がはじめから、人を操れる状態になってせいに、関することを自らすすんで行わせていく内容となっております。

おすすめです。

絵はかわいいし、話もおもしろいです。女の子もいろんなタイプの子が魅力的でこのみです。エロさもいいかんじです。

イラストがかわいい

友人に勧めれた作品の一つです
    とても女の子達が可愛かったです
    もっと色んな女の子の登場に期待しています

発想は新しいけど、ずっと術にかかったままというのは正直ちょっと……。
    途中で彼氏だけ術が解けたりすると面白いのにな。

主人公の田中君のキ○いのが、苦手の方もいらっしゃるかと思いますが…もし田中君が、イケメンだったら作品の魅力ないかなと思います。

内容というよりは絵が好みで購入しました。ちょっと思ったより抵抗などもないので興奮などはしないと思います。でも、絵は可愛いと思います。

こんな制度

あったらかなりヤバいしムカつくけど興奮するのかな。目の前でとか絶対無理だけどそういうものだと決まっていたら?それでも興奮するものなんだろうか。