みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好み
絵が好みで最後まで課金して読みました。
内容もすらすら読めて良い作品だと思います。もっと新しい作品期待します!by 匿名希望- 0
こんな学校見たことない!!まさに言う通りにしてしまう、まさに男の夢!エロいヨォ〜真面目そうな美人生徒をドエロくしてしまう、、
絵がめっちゃくちゃ好みでした。
現在出ている話は全部購入してましたが、満足しています。
不満は特にないです。by 匿名希望- 0
素晴らしい👏
まず初めに自分はこの作品の絵が好きです、しっかりと書かれており表情などとても参考になります。ストーリーが気になって仕方ないです
シチュエーションは大して変わらないが、展開が早くて色々なキャラが出てきていい
ヒロイン一人にどうこうな話より、モブが好きなタイプは人は多分気に入るby 匿名希望- 0
女の子は可愛く相手の男性の見た目はちょっと…っといった感じですが、エロさは十分あり気に入ってます。
さいみんのお陰が無理矢理感が薄いのも良いですね。by 心:- 0
んんんん
なんか絵が粗いなあ。いやらしいことはいやらしいけど、エロにもグロにも中途半端な感じ。表紙で期待したのに
絵が上手くて、エロくてとてもいい感じです。男性のちょっと気持ち悪い所が、女性キャラの可愛さが際立たせていて、読んでいて興奮します。有り得ない設定だけど、何故かリアルさも感じるのは我々の願望を上手く描写出来てるからかも。適当になりがちな後ろ姿や男性の体つきもきちんと描けていると思います。
綺麗な絵
絵が綺麗で女の子もエロいです。価格も少し良心的で購入しやすくかなりの良品な作品だと思います。内容は妄想感が強いですがそこは気にならなければとても見応えあります。
by kkhmkー- 0
好きな作品です
態度が切り替わる瞬間が好き。このような作品はいくつか読んでいるがこの作品は個人的にかなり上位に組み込んでる作品だった