みんなのレビューと感想「ラブラブ夫大好き妻はDQN大学生にハメられドスケベ妻に…!?」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写もエロくて個人的には大満足出来ました。ストーリーも飽きずに読めて面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by ルート39- 0
フルカラーで絵は綺麗でしたが個人的には好みでは無かったです。シチュエーション自体は好みだったので少し残念です。
良い
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
絵は思ったよりも綺麗でした。だからかな?ストーリーつまらないけど、評価高いのは。
コスパで考えるとなしかな。by 匿名希望- 0
絵
絵が素晴らしいです。また、画像もクリアでとても良いと思います。ただ少しお高い感じもします。もう少し安くして欲しい。
by ケイくん- 0
いやらしくて可愛い
いやらしくて可愛い主人公が良かったです。色気もあって、タイトルも良くて、とっても気に入りました。また見たいです。
あまりにも
簡単に奥さんが落ちてしまったのが残念。
この主人公の泥酔具合は酷いと思いました。
どんだけ泥酔していても流石に相手の顔を見れば、旦那じゃないことに気づきそうなものだと思いますが、そこは天然ということで。
絵もとても綺麗ですし、話はとても面白いと思います。
途中の話でもう少し主人公が浮気相手に抵抗してくれればいいなあと思いました。
全体的にはおススメします。by 匿名希望- 0
あと少し
スタイルが良くて絵タッチなど自分好みの感じでとても気に入りました。人妻が若い子に落ちていく様などストーリー自体は好きな感じだけど、もう少しストーリーの内容でもう少し厚みのあったらとても良いと思いました。特に落ちていく様や、その後どのようになっていくのかが書かれていたら最高です。また次の作品に期待してます。
スタイルが良くて絵タッチも気に入りました。わりかし好きな感じだけど完結なんですが終わってしまって残念です。もう少し続きが気になる作品でした。
感想
このストーリーは好きだね、画もなかなか良くて、エッチのシーンもなかなか面白いね、ここで終わらせるのは残念ですが、次回作に期待します
by つぼ焼き- 0