みんなのレビューと感想「辱 断罪」(ネタバレ非表示)

続編
辱の続編です。最初の方は良いのですが、辱のネタバレが入るので、こちらを後に読むことをお勧めします。結末があまりスッキリしませんでした
絵が綺麗でグロい
結構描写は綺麗ですが、よく、グロテスクな場面となんとも言えない緊迫感恐怖があります。前作の続きの感じもあり、途中まではどちらから読んでも大丈夫そうですが、ネタバレがあるので、前作読んでからのがいいと思います
意味不明
無料範囲ではあまり引き付けられるものはありませんでした。
何となく気味悪いなーって感じだけで、あとは一癖ありそうな探偵が出てきて調査するのか?って思わせるところで終了。by 匿名希望-
絵は比較的綺麗で安定感がある。
物語は結構グロい場面もある。
個人的には中々面白かったけど、好みが分かれると思う。by 匿名希望-
無料お試し分
読ませて頂きました。これだけでは想像がつかないので、レビューとあらすじを拝見しました。ただのホラーかなと思ってましたが、また少し違うような感じですね。グロイとのレビューも多いですが、続きが読んでみたくなりました。
民間伝承を信じた村人?たちによる、人体切断ほかグロい感じの物語
ストーリーにツッコミたいところが多くて、のめりこめませんでしたby 匿名希望-
面白いけど
全体を通して面白いとは思うけど、所々パッとしないシーンがいくつかあった。
残虐シーンがあるからそういうのが苦手な人は見ないほうがいいかもby 匿名希望-
ここの村の人達はどうやって子孫繁栄しているんだろう?
普通に考えたら伽で妊娠して増やすしかないし、でも男の子だったらどうするんだ?って話だし…うーん。
秘書もこの村の出身なら面白かったのになぁ。by 匿名希望-
ホラーサスペンス系の作品としてはすごいつまらない内容だと思う。ベタストーリーだし、キャラも中途半端。
人探しに行っといて村の巡査に聴き込みしないとか、なんてボンクラな探偵かと思いました。