みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
NEWまつげ長
ジョージ先生の描く美少女、美少年の伏し目がちな表情は誰よりも美しい。
何かに陶酔する時の危険な中毒性が秀逸by 黒湿布-
長かった
ようやくバレエに真剣に向き合う所迄見ました。男の子だと、馬鹿にされたりからかわれたりと、大変だなぁ。
by 1日1話。-
ダダダ
正直期待してませんでしたが、なかなか面白いです。主人公の男の子はダンスにとてつもなく惹かれるのだすね。
by クマ(´・(ェ)・`)-
バレエ男子
バレエもので、男の子が主役の漫画は、初めて読みました。この年齢で始めるって、かなりハンデがあると思いますが、もともとの才能やら、破天荒な性格やらで、かなり魅力的なダンサーになりそう。
by ゆーのんピグピグ-
高校生の部活系や運動系のストーリーは好物!それが今回は男子バレエ。なかなか興味がないと知り得ない世界だから興味深くて面白い!
by てんちょちょ-
ダンス
まさかのダンスって、バレエだった!本当にバレエをやっている男の子は、こんな風に苦労してたりするのかな?と思いをはせたくなった
by おいらなーな-
青春。
私も学生時代、ここまで一つのことに打ち込んで辛いことも楽しいこともみんなで乗り越えるという経験をしたかったです。
by やなのやらわ-
バレエが好きだけど、素直になれない男の子の悩む様子がリアルです。ダンスの シーン はとても迫力があり、面白いです。アニメも全部見ました
by eeeooo-
無料分だけ読みました。
初めのうちは学校内のいじめなどもあり、バレエはどこいった?という感じでしたが、回が進むにつれ面白くなりました。
将来、どんなダンサーになるのかドキドキしちゃいました。by どんな名前も思いつかない-
良かったです
アニメが素敵だったので、原作を読み始めました。作品全体に勢いがあって、引き込まれました。バレエは詳しくありませんが、踊っている描写が魅力的で、読んでいてとても面白かったです。
by はるか-