みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
途中まで読みました。
レビュー通り確かに面白い!けど100話超えは果てしなく長い!!
こちらでの購入はストップしてコミックの方で読もうと思います。
まだ序盤だけどこの先どうなるか楽しみです。テンポがいいですね。by ショクパンメン-
ジョージ朝倉先生の作品なので、絶対面白いと思って購入しましたが、やっぱり間違いなかったです!
スポ根なんだけど、男の子のバレエのお話ってところが斬新だし、登場人物もみんな魅力的です。
クラシックバレエに興味がなかったけど、この本を読んで舞台を観に行きたいと思いました。by 匿名希望-
100話まで一気に読みました!
ついに海外編突入ですかね( ´ ▽ ` )
青春って感じでなんだか部活を思い出します!更新されるのが待ち遠しく楽しみにしてます!by うさうさうさうさ-
さすがの作者さんの作品は、スケールも、魂の入れ具合も、違うものだなぁと思いました。ダンスの躍動感の表現がすごいです。お年頃の少年がバレエを習う葛藤も丁寧にかかれていて面白かったです。
素晴らしい。そのひとことにつきました。どんどん読み進めてポイント追加して読んでも大満足。早く続きが読みたいです。
おもしろいです
バレエをよく知らない人でも、じゅうぶん楽しめるお話だと思います。この世界観が好きな人は特におすすめです。
by コマ☆-
面白い!
この作者さんの溺れるナイフも好きでしたが、この路線から今度はこう来ましたか!?という感じで、面白い!
バレエ漫画はいくつもありますが、男の子のもので、ジョージさんが描く世界から目が離さない、
新しい更新が楽しみです!by 匿名希望-
続きがきになる
溺れるナイフ、平凡ポンチ、少年少女ロマンス、ピースオブケイク、、。数々の名作を作り上げた中でかなり異質な作品だと思います
。まず主人公が男子!そしてバレエという競技に焦点を当ててストーリー展開して行きます。バレエ×イケイケ男子と言うギャップ!魅せ方はやはりジョージ朝倉らしくカリスマ性溢れます。ワクワクが止まりません。続き早く見たい!by 匿名希望-
アツいです❗️
よくあるスポーツマンガではありますが、バレエを習う男の子にある障害(からかい、恥じらい)との葛藤、それでも惹かれていく気持ちがよく描かれています。
あー、練習しよう。体動かそうって気になる熱があります‼️by 匿名希望-
作者さんの名前と、表紙の絵で読んでみました。
面白いです。
主人公のバタバタ感が、バレエとイメージつきません。笑
ここからどう成長するのか楽しみなのと、主人公を取り巻く友達もリアル魅力的。
読み進めたいと思います。by 匿名希望-