みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ぶんプラス少し読みましたが、主人公が好感持てます!!失敗と成功を繰り返して、どんどん良くなります。ラブは予想外ばかりです(笑)

天才達がみんな青春すぎて眩しい…!
    バレエのこともクラッシックのことも何にも知らないけど読んでいて引き込まれる作品。

めっちゃクチャ面白い。
    こんなこと言うべきではないが、単話じゃない所で買えば良かったと後悔するくらい面白い

本格的!

ジョージ朝倉さんのお話しが大好き!
    でも今回は少女漫画じゃない・・・?!
    え????って思ったけど、、、
    読んでみたらスッカリはまりました

バレエの事もすっごいすっごい調べられていて「本格的」というのが
    素人の私でも分かるし興味が持てるほど!

多くの人におススメしたい!!

真っ直ぐな主人公に心うたれます

青春真っ只中ならではの葛藤を描いてるところは、これこそまさにジョージ朝倉という感じ。

バレエを習っていないので難しいところはわからない部分もあったりしますが、それ込みでもこんなにワクワクする漫画ってなかなかないです。

紙媒体も揃えたくなります。

by gakoo

xxsaaaxx

バレエに興味がなくてもとても見やすくてどんどん読み進めて行ってしまいました!
    詳しく知らず読んでましたが、TSUTAYAでDVDを見つけてアニメ化されていたのを知りました!
    見てみようかなと思います◎

とても面白いです。

ストーリーのテンポがとてもよく、早く次の話も!となるようなおもしろさがありました。
    またバレエのシーンなどは、熱気が伝わってくるような勢いと迫力があり、漫画でここまで熱量を表現できるのがすごかったです。

話が面白くで、毎日無料で少しずつ読み進めているところです。男の子が何ともわかりやすくて良い子だなーって思います。

スゴすぎる

専門的な知識が沢山ありながらも丁寧に説明されていて絵を通しても伝わってくる。。バレエについて詳しく知らなかったけど、この作品に出会って凄く興味を持ち始めました!そしてなんといってもキャラの心理表現が上手すぎて、そのせいもあってかバレエへの熱を感じてしまい、応援してしまいたくなる!そこに恋愛も上手く描かれているなんて天才すぎる!!!

by mu-ko

ダンス·ダンス·ダンスール

最初の入り口はアニメでした!絵のタッチも大好きだったし、お話しも見たことない感じだったので大好きになりました。