みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
毎日無料で少しずつ読み進めています。バレエに感動を覚えた少年。技術は自己流ながらも経験者を圧倒させるものがある。男だから笑われるんじゃないかという葛藤にどう打ち勝っていくのか、毎日同じ楽しみです。
最高です!
溺れるナイフの作家さんなので読み始めました!全然系統はちがうのに、面白すぎて目が離せません!続きもよみます!
爽快感が欲しいならこれ!きもちよくスカッとした気持ちになりたいなら絶対
読むべき!なんかポジティブになりますby たたたたーんん-
劇画バレエ笑
子供がバレエを習っているので、気になって読んでみました。主人公の男の子のビリビリと全身から溢れるバレエを愛する感情や情熱と、男らしくいなくては...という葛藤がコミカルに描かれていて面白いです。絵が劇画タッチなので、少し読みにくく、好みは分かれると思いますが、物語には今後も期待しています。
初めてこちらの作者さんの漫画読みました。
無料キャンペーン中だったので
読んでみたのですが
続きが気になって課金していっきによんでしまいました(*_*)
私はバレーはあまりわからないですが
魅力的なキャラクターが多く
キャラクターの心情の表現も深くて
他の作品も読もうとおもいました^ ^by 匿名希望-
青春
お父さんのことは本当に悲しいけれど、そこで落ちずになにかをみつけてがんばれるパワーは素晴らしかったです
ぜひ読んでほしい
無料分だけでは足りないので読み進めてしまいました。心を揺さぶられる青春といった感じです!久しぶりにワクワクしながら次話を楽しみにできる作品でした。
バレエ漫画はやっぱりかっこいい。男の子をメインにしたストーリーは珍しいので、ついつい応援しちゃいます!
男子バレエが新鮮
バレエ漫画アルアルパターンも男子バレエだと新鮮に感じます。バレエの絵が美しいです。うまいとされる人の姿は本当にきれいで、描き分けてますね(笑)
何か引き込まれる
何となく無料連載分を読み始めました。最初はよく飲み込めないスタートでさしたが、だんだんと引き込まれる感じがする作品でした。
by はるきみとんと-