みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
他の漫画ではまり最近ダンスの漫画をいろいろ読んでます。クラッシックバレエは全く未知の世界なので、感心しながら読んでます
by may-s-
アニメを見ておもしろかったので原作も見てみたけどやっぱりおもしろかった
特殊な主人公が見どころだけどぜんぶおもしろいby はたまたま-
面白い!
ダンスの迫力が凄い!転校生美少女のパンチラで誘導されるなんて(笑)高校男子
まだ途中までしか読んでないけど、ハマりそうです。
アニメ化してるのかなー?映像と音楽で見たい作品。by maruko***-
アニメで知りました!
夜中のテレビアニメで観ていましたが、2話から観たので、最初から見たいと思い検索して読みました。まさか潤平君が幼い頃、ロン毛だったとは!男の子が主人公のバレエ物語りで、男の子がバレエなんて!という葛藤から入るので、どうして男の子でバレエなんてするんだろう…恥ずかしくないのかな…と思う人には是非読んで欲しいです。バレエの魅力やバレエと縁のない人たちから感じる気持ち、舞台でもつまらないモノが眠くなるのがどうしてか納得できたし、流れで上手く現していると思います。この漫画本当好きです。
by RuruEmiru-
一気読み
無料から一気読み。さすがです、音楽なしでもここまで漫画でバレエを再現できるなんて。どれだけ命削られているんでしょうか。。
by こみのさん-
面白くなぅてきた
引き込まれるドラマです。曽田正人さんのムーンを彷彿させますね。
by junkrocky1-
面白いです
美しい絵と、なんともいえない世界観のお話で、あっという間に引き込まれました。
by ちょこぱんだ510-
成長が楽しみ
男らしくせねばと暮らしてきた主人公が、隠していたバレエへ情熱が見抜かれたことがきっかけで猛練習を始めます。
荒削りだし考えが甘いんだろうなという感じがしますが、どんどん成長していく姿に惹かれます。いつか世界の舞台に立つ日が来るのか楽しみです。by ままぞうさん-
少年漫画なんでしょうか、しかし昔リトルダンサーという映画がありましたけれども、ポップさがそれに少し近いようで全然違う作品ですね。
笑いあり恋愛ありで、天才がバレエ以外でも人間として成長する青春漫画!久しぶり面白いのに出会いました。(テレビもない私はなんの情報も仕入れてないもので)by はなはなまるころ-
絵は見づらい部分がありますがこれはこれで味があっていいですね。躍動感がよく伝わります。男子のバレエの世界が垣間見れて面白いです。
by rngk-