【ネタバレあり】ダンス・ダンス・ダンスールのレビューと感想(13ページ目)

初めてこちらの作者さんの漫画読みました。

無料キャンペーン中だったので
    読んでみたのですが
    続きが気になって課金していっきによんでしまいました(*_*)
    私はバレーはあまりわからないですが
    魅力的なキャラクターが多く
    キャラクターの心情の表現も深くて
    他の作品も読もうとおもいました^ ^

ジョージさん

本当、作品に引き込まれます。描写も綺麗。大好き!まぶたの感じと下向きの絵が本当に好きです。素敵すぎる〜!内容もいつも楽しい。間違いない作品でございます!

男版

ちょっと前にバレエプロを志す女の子の漫画を読んだばかりだったので、その流れで読んでみました。
    やっぱり女の子とは違った悩みがあるんですね…

最高に面白い。
    男だから男らしくしなきゃいけない。バレエなんて女のやるものだって言うアホみたいな固定観念というか偏見でやりたかったことが出来なかった時期があったからこその伸び伸びと楽しそうにバレエしてる顔が良い。

男の子が主人公のバレエ漫画はあんまりないので新鮮でした。
    主人公がバレエのすごさに魅入られながらも、タイツが恥ずかしいと思ったりするのもリアルだなと思いました。

バレエのお話

男の子がバレリーナのバレエの方にハマっちゃうお話。続きがめちゃ気になります!みやことの恋の行方も気になります。

おもしろい!

何か一つのことに夢中になってどんどん成長していく主人公をみてドキドキワクワクする作品です。バレエに関する知識も深まる

ハマった!!

ほんと面白い!熱い!中学生らしい中学生な潤平の、葛藤が色々可愛い、キュンとする。全編通して前向きなのがいい。
    溺れるナイフで知った漫画家さん。世界観が独特できれいでとても好き。ハマりすぎて寝ても覚めてもこの作品のストーリーやシーンが頭から離れないです 笑。ある意味閲覧注意。

いい!

この作家さんは少しずつお話に引き込む力があるように思います。今回も面白かったです。才能と努力と運、どれも必要なんだなーーー。

男子バレエはかっこいい

小さい頃プロの男性バレエに惹かれ始めた主人公は周りからバカにされて一度はバレエを止めちゃったからこその強いバネがあって読み始めると面白いです‼️