みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
今まで本屋さんでこのコミックを見かけて気になっていましたが、無料をきっかけに読みはじめました。青木琴美さんの絵が好きで他の作品も読んでいましたが、これも気に入りました。
ん?!ん?!
今後、どうなっていくの?!最初のゲイ告白はホント?!がくは、勘違いにいつ気づくの?気になるけど、課金はいいかなー
無料分読みました。
絵があまり好きになれず、変わった三角関係でキュンキュンする感じが好きなので、やめました。by 匿名希望- 0
タイトル買い
甘えて。完全にタイトル買いです。甘えてと言える男。色々と妄想が広がるし、イラストタッチが好きな作品です。
ハマりそう
作者さんのお話が好きで読み始めたのですが、当たりでした〜!!青木さんの描く男の子、かっこいい……!メガネ男子好きにぴったりの主人公です♡どうなるか分からないストーリーで、先が気になる!!
by すー〇- 0
テーマが重たくてびっくりした。でも力強い絵のタッチに引き込まれていく。性被害に会う主人公の重たさと、高校生ならではのピュアな恋愛がバランスよく混在してます。作者さんさすがです!
青木先生の作品は好きです。
よくある三角関係のストーリーかな⁈と思いきや、まさかの展開にびっくり。この後が気になりますby 匿名希望- 0
強い女の子がある日襲われてそこからいっぺんして突然男の子が無理になっちゃう、、、男友達からの衝撃発言があって助かるんやけど、複雑だなー
絵が好きで気になってたんで、読んでみました。めっちゃ続きが気になって、ハマってしまい、課金確定です。
by あつ123- 0
お話の内容はショッキングな所もありますが主人公の女の子の健気さは応援したくなります。また、絵が綺麗で読みやすいです。