みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵がすごく可愛くて好きです!青春ものがたりってかんじで、ドキドキと初々しさがいいです!続きどうするか迷い中!
おもしろいかも
仲良し3人組の主人公と男の子2人。
少しの誤解から主人公の女の子を1人で帰らせた男の子はその後、女の子が襲われるとは思ってもみなかった。
襲われ心にキズを負った主人公との展開が気になる。by 匿名希望- 0
甘えたくなる!
2人の男子高校生に1人の女子高生。
きっとこの3人を見た人全員がそう思うだろう。でもその心のうちを知るのは本人しかいない。トランスジェンダーという言葉だけじゃ語れないストーリーにキュンとされられました。by za59- 0
なんでしょうメガネ男子が流行っているのでしょうか。そこは反対しません決して反対しませんが、とりあえず女の子の目はこぼれ落ちそうです
読みました
無料版を読みました。
面白いです。続きが気になります。虹の明るくて強くて可愛いキャラクターが好きです。主人公も虹のことが好きなんだなぁっていうのが伝わりますね。
先生の作品はどれも面白いです!絵柄が凄くタイプですby 前原- 0
どうなの!
虹が本当に男の人を撃退したのかそれとも…
がくと虹のこれからも気になるし、ひよりとの関係も気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど
さすが青木琴美先生!
まだ読み始めたばかりだけど、それぞれのキャラクターの心を感じる作品だなと思います!これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
普通の三角関係かと思いきや、なかなか意外な展開のストーリーでした。
でも少し内容は薄いかな。読み返すことはなさそうです。by 匿名希望- 0
難しい
すごく面白かったんですけど、なんだかちょっとシリアスで難しかったです。有名な作者の方なのですが、お話の内容がだんだん難しかなってる気がします。
どうなるのか気になる
まだまだ話の途中ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
展開が二転三転していくので、ついつい見ちゃいます。by たれうさぎ- 0