みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
色々複雑なお話し。
あんな被害にあってせんなすくに立ち直れるものなのかな?
って思う作品でした。
主人公を取り合う三角関係かと思いきや、1人は男の子を好きで、、、という。
最後まで読むかいまは悩み中ですby 匿名希望- 0
男の子二人が、髪の毛の色が違うだけで、同じ顔に見えてしまいました…。
まだ途中なので、事件の真相は分かりませんが、片思いだけじゃない盛りだくさんな内容で、今後まとまるのかな~と思いました。
主人公の片思いの結末が気になります。by 匿名希望- 0
切ない
岳は意外にも早く気持ち伝えたとは思うんだけど、遅かったんだよね。日和に聞かれた時に正直に話していれば…ってなると物語も始まらないけど。虹も岳が好きなんだと思うけど、あんなことあったらなかなか素直になれないと言うか、それどころじゃなくなっちゃうだろうし。そして岳を好きな日和もほんとに切ない。
いろいろ歪んだ先生がサスペンス色出してるけど、犯人なのかな? 虹が先生と二人でいられるってことは違うのかな? 岳と虹にはハッピーエンドになってもらいたいけど、そうなると日和が…。そして先生は…?
更新楽しみです。by 匿名希望- 2
男の子目線って少女漫画にはわらはと珍しいから好きです。なんか熱量すごい感じも男らしさを感じます!
虹が可愛い!
ボーイ達も可愛い!!
初めて見る作者さんですが、なんだか先がどんどんかなり気になる作品ですね!by 匿名希望- 0
毎回青木さんの作品読ませてもらってますが今回の作品は、イマイチ読み続ける気にならない感じです…
まだお話しが終わってないので、なんとも言えませんがwww
絵はまぁまぁ好みなんですが、今回の作品はどうしてしまったんでしょうか?by 匿名希望- 0
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていたのとは少し違いましたが、内容は面白そうなのでポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗勝ち気な女の子も、良いですね❗
先の展開が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーは・・・
良さそうです。実はこの作家さんの絵はちょっと苦手で読むのをやめようかな、と思っていたら驚くような展開になり、結局、9話まで読んでしまいました。この後どうしようか悩みます。内容の続きは知りたいけど好きではない絵なのにこれ以上ポイントは使いたくないかなぁ。
今までの青木先生の作品とは一味違った感じで面白いです
昔の作品とは違ったピュアさがあると思います。高校生の頃を思い出すような感情や恋をしたくなります
虹が可愛くて女性のわたしでもキュンとしてしまって、恋愛の甘酸っぱさを思い出せる作品ですby 匿名希望- 0
どーゆーこと?
今度は柔道ですか??お試ししか読んでないけど、秘密の恋。ドキドキ、キュンキュンですよね。今回は三角関係かな??どちらとくっつくのかな。。ワクワクどきどきしてます。「虹」ちゃんも可愛いし、2人もイケメン、胸キュンですー!
仲良しの男女3人の楽しい話かと思いきや、ゲイだったり、虹ちゃんが暴漢に襲われたり、センセーショナルな内容です。傷ついた虹をどうにかしたい、でも簡単には出来ない主人公の心の気持ちが素直に絵に現れてて、とても切ないです。