みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
柔道が大好きの女の子が暴漢に襲われ、柔道友人の2人の男の子との学園ラブストーリー。男の子の1人はゲイで、危なそうな先生のカモにされていきます。恋愛だけで無くドキドキさせられるストーリーです。続き学園気になります。
絵が好みだったので、まずは無料お試しから読んでみました。
初めてはきゅんきゅんしたりもしましたが、だんだん内容が少し共感できなくなってきて、むしろ少し怖い、、by 匿名希望-
虹ちゃんが真っ直ぐで可愛い分辛い。
岳がイマイチイケメンに見えないけどそこがいいのかな?
日和のために先生が犯人じゃないといいのにと願わずにいられないです。by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。
仲良し3人組の三角関係(^-^)
日和の気持ちも切ないし
岳の気持ちもたまらんです(^-^)
虹が襲われたのも可哀想だから
3人には幸せになってほしい!
続きが気になる!by 匿名希望-
気になる
続きが気になる!ちょっとしたすれ違いが大事になる…テーマが大きいだけに、それぞれの登場人物たちが幸せになってもらいたいと思います。まだ続きそうなので、楽しみにしています。
痛々しい
ストーリー自体はとても面白いのですが、痛々しすぎて読むのが少し辛いです。イラストがあまり好みではないので最後までは読まないかな。
こわい
虹におきたことが、同姓として怖すぎてそれだけでどうにかなりそうだった。でも日和は優しい。岳も気遣いできないけど優しい。今後きになる。
重たいスタートでしたが、女性には誰でも可能性のある危険が描かれているし、ゲイの男の子の苦しみもテーマのひとになっていて、いろんなところに注目しながら読んでいます。
せつない
仲良しな3人がお互いそれぞれの気持ちを言えず、悩んで苦しんで‥あの展開は、せつなすぎます。これからの3人の関係が気になります。
深い
想像と違った三角関係で
えーっ!!と驚いてしまいました。
まだ10話分だけなので
このまま進むか悩み中by 匿名希望-