みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
青木先生の作品は絵が苦手で読んだことがなかったんですが、これは面白い!どんどん読めちゃいます。色んなものを背負った3人が青春してます。私には遠い過去ですが、読んでいてキュンキュンします。岳、まっすぐでカッコいいですね。
美しき友情、そして複雑な恋心が描かれた漫画です。
ある事件からいつも一緒にいた3人の関係が少しずつ変化していき、一方通行な恋愛がとても切ないです。
この3人の関係性は今後どのようになっていくのか気になるところです。
ただきゅんきゅんする恋愛マンガとは一味違うマンガになっていました。by 匿名希望- 0
青春な感じがキュンキュンします!!
好きな子をいじめるアレです。
素直になれない思春期~
まだ無料分しか読んでいませんが、この3人がどうなっていくのか楽しみなので購入したいと思います(^ー^)
課金決定by 匿名希望- 0
トラウマ
ってどれくらい続くのかは分からないけど、さぞ怖かっただろうな…
日々の何気ない瞬間に蘇ってくる恐怖は計り知れない。
そんな時にがっつり頼れる存在って心強い。
3人の想いが交差してて切ない…。
まだ途中だけど、みんなが笑っててほしいと心から思える。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました!
始めはただの高校生の三角関係のストーリーかと思っていたら、しょっぱなからなんとも切なくてショックでした。
この先虹と日和がお互いの問題を、どう乗り越えていくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
青木さんのほかの作品もそうですが、かなり非現実的。だからこそ良いところかもしれませんが…。ちょっと嫌悪感も感じます。性に対する難しいところに踏み入ってるとは思いますが、今ひとつ感情移入しにくいとおもいました。
ありがちな三角関係かと思いきや、
序盤から性的少数者、性的被害など
なかなかヘビーなお話でした。
岳の守ろうとする男らしさが好きです。
まだ最後まで読んでないですが、
虹の心に平和が戻り、
幸せになれればいいなと思います。by 匿名希望- 0
せつなくなる物語ですね。
3人のそれぞれの想いが交錯しまくっ
てなんだか、切ない 泣
彼女がすごく 真っ直ぐで可愛くてたま
りません!!
2人の男子–ややこしい ややこしい–
読んでて どっちがどっちかこんがらがる
私だけでしょうか 笑by 匿名希望- 0
好きです!!!主人公と彼が、すれ違ったりしながら惹かれあって結ばれて、、、たまりません!!!彼が好きだわー。器用じゃないけど、ヒロインのこと大事にしてるのかすごく伝わる。これからどうなるのか気になるところです!
ドキドキきゅんきゅんの王道の青春少女漫画と思いきや、読んでいて心にずっしりとくるような重い展開で驚きます。度肝を抜かれるような展開に驚きますし、この作者様の描き手としての力量を本当に尊敬してしまいます。
by あむぴー- 0