みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵はキレイですが
話は重いのであまり好きにはなれません。テーマが色々あるのでしょうが、高校生には重すぎる。せめて社会人くらいじゃないと。
by あきにゃんの夏- 0
おもしろかったです。
おもしろかったです。
絵のタッチも好きなのでとても読みやすくてたのしかったです。
どきどきわくわくヒヤヒヤ続きが気になりますby 匿名希望- 0
少年漫画のような絵で最初は抵抗があったけど、キャラクターとセリフがとても生き生きしていて新鮮でした。はやく続きが読みたいです。
無料掲載されていたので読み始めたのですが、気になってあっという間に読んでしまいました。
今まで読んだことない設定で展開が見えないので面白いです。by 匿名希望- 0
無料になっていたところだけ読みました。複雑な人間関係ですね。読み終わってから一呼吸おいて整理してみましたよー。なかなかみんなの思うようにいかない。辛いし苦しいですね。これから先どんな展開をしていくのか気になります。
言葉が胸を打つ
青木先生の作品は大好きです。絵が可愛くて主人公たちの感情の揺れ動きが言葉で丁寧に表現されているなぁと感じます。
内容としてはヘビーなところもありつつ、どう展開していくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
3人の思いが…
3人の想いが交錯して、すごく切ない漫画です。みんな幸せになって欲しいけど、そうなれない状況がキュンキュンします。
にじちゃんが性被害にあい、そこから話が展開していく作品。3角関係ですね。
タイトルにも、岳くんの気持ちが存分に溢れている気がしました。
絵もかわいく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
長い
過程をゆっくり楽しみたい方にはオススメです。
色々な男性が出てきたり、主人公が優柔不断すぎるとすこし疲れます。by 匿名希望- 0
感想
幼馴染の恋物語かと思いきや、少しBL混じり。BLが含まれた漫画は初めてでしたが読めましたwまぁ男女の恋物語が好きな方でも読める範囲内なのでオススメです!青木琴美先生の漫画はいつも楽しませてくれるのですきです!