【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(8ページ目)
可愛い
なかなかいろいろな問題が出てくる漫画ででも、すごい一途で青春って感じでグッとするけど先生は、マジで怖い
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
内容が重いのかなと思ったりしましたが、この先の展開がとても気になっています。by 匿名希望- 0
90話無いところでの完結に魅力を感じ読み始めました。女の子が、通り魔に犯されるのは衝撃的でした。先が気になる…。
なんだ⁉️
あんな事件にあって、あんな怪我までしたのに、その後の展開が軽すぎて驚いています。この後、どう解決していくのか楽しみに無料分を読んでいきます。
深すぎます
テーマもですが深すぎます。それぞれの気持ちが複雑すぎて、それでもみんなの思いもわかっちゃうから、展開がうまいこと出来てます!
とてもいい
もともと作者さんの漫画が好きで、これもやっぱり絵もストーリー展開もいいなぁと、思いました。続きが気になります!
切ないよ
このマンガは切ない。苦しくなることが何度もあった。岳はかっこいい。先生に虹と同じ事をやるのはダメだけど、その気持ちわかる。私なら嬉しい。日和はどぉなの?友達を襲ったのに先生をかばうなんて。
でもその後、ずっと友達なんて絆があるのかな…岳の虹に対する想いが立派だよ。最後は幸せで良かった〜。by 匿名希望- 0
どんより気分になりました。
ボーイズラブ的な話は初体験だったので、少しついていけないところもありました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド?
日和にとっても虹は大切な女の子で、間近で苦しむ姿を見て来たのに何で加害者の疑いがある先生に行くかなー。逆に一貫して虹を守ろうとする岳の姿勢はカッコよく思いました。性加害者の先生はどんな背景があるにせよ罰を受けるべき、私は再犯の心配をしてしまいます。もう被害者を増やす訳にはいかない。虹に一生付き纏う傷を与えたのですから自首してカウンセリングを受けながら罪を償って欲しいです。
最後、ハッピーエンドと言って良いのか複雑な気持ちです。by 匿名希望- 0
涙
青木さんの作品はどれも切ない部分がありますが、この作品は切ない・痛い・・・となんともやるせない気持ちにもなりました。考えさせられる作品かと思います。