みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
好きな女の子が、自分の友達と付き合ってるとしって、嫉妬して、学校帰り送らないで襲われるなんて切ないですね。
女の子も、なかなか立ち直れなくて切ないです。
新しい先生何か怖いです。by 匿名希望-
気になる
まさか…こんな重いストーリーだったなんて…でも、グングン惹き込まれてしまって。独特な雰囲気の絵だけど、かなり上手ですね!
青木先生のカノ嘘が好きで、他の作品を読んでみましたが、同じ人が描いたとは思えない作品もあって、この作品はどうだろう…と思いましたが、無料分を読む限り奥が深そうな気がします。
読んでいると感情がジェットコースターのように揺さぶられる。無料のところまで読むつもりが、最後まで一気読みしてしまった…みんな幸せになってほしい。
関係が複雑だけどどうにか本当の気持ちを分かり合って欲しいな。これからの物語の展開もとても気になるところです
by Saちゃん-
虹が性的犯罪に巻き込まれて、心や体に傷を追う重たい内容で始まりました。
虹は岳や日和に守られていて、この三人の三角関係にドキドキしながら読み進めて、無料分を読み終わったところです。
岳が虹にきちんと告白できて良かったですが、桐生先生の存在が怖いです。
この先も気になるので、少しずつ購入したいと思います。by 匿名希望-
なんか苦しくなるシーンが多いのと男の子のビジュアルがかっこいい時とそうでもない時があるようで、はまれそうでハマりきれない‥。とりあえずは無料分を読んでみようかと思います〰︎。
重い…
そうくるかぁ…って感じの三角関係?
交わることがなく…どうなっちゃうんだろう。
胸が苦しくなります。
後悔してもしきれない気持ちがそれぞれにあって複雑すぎる。
まだはじめのほうなので続きを読むのが辛くなってきますが、気になる。
みんながハッピーで終わることを願うばかりです。by 匿名希望-
なんか
なんか見てて辛くなるこの3人の話……ヒロインもだけど、男子二人もなかなかの拗れ具合が読んでてそこでそう言っちゃうのって思う。
初めはただの三角関係かと思っていましたが、凄く複雑な関係で驚きました。岳の虹に対する想いとか、虹の負ってしまった傷とかいろいろ切なくなります。