みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
気になる
地元の本屋さんで人気のランキングに入っていて気になり、試し読みしました!
作者の方の絵が好きなので見てみたいと思いました!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵も内容もいいかんじでキュンキュンします(⸝⸝›_‹⸝⸝)特に絵が好きでヒロイン可愛いし男の子イケメン♡(笑)
岳ーー!!
素直になれない岳。
素直に告白しようとした日和。
何もかも変えられた虹。
色んなことが、絡まってこの先この三人はどうなっちゃうんだろ!!by まめしばん- 0
うーん。
甘酸っぱい。でもなんか色々切なすぎて、、、課金してまでは読まないかなぁと思ってしまう。絵は綺麗だなと思います!
どうなる
なんか、こじれてる。好きな女子が、自分の友達に告られて付き合ってりと思いきや、、、ましてや、女子は怖い目にあってて。
どうなるのかby 匿名希望- 0
良き
関連から読み始めたのですが、とても良かったです。絵のタッチがとても好みで内容も好きでした。これからも更新楽しみです
男2人、女1人 ありがちな三角関係かと思い読んでいたら…とても面白く無料分では物足りず購入してしまいました。
スタートが重すぎて、なんか入り込めなかった…。テーマ性は強いけど、読むのがつらい感じです。キャラクターにもとくに惹かれずだし、無料の分しか読まなかったです。
三角関係
王道なら女の子に対しての三角関係なのに、まさかの男同士も入ってきたのはびっくり‼️
でも、岳可愛いし強いから男からでも好かれちゃうなー。ずるい(笑)by メチャこみ最高- 0
無料分を読んでみました。
設定はなかなか凄くてビックリな感じです。
そして切ない…。
好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
登場人物の心情がとても良く描かれている作品だなと思いました。by 匿名希望- 0