みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵が綺麗で好みです。両思いなのになかなか上手くいかないのは見ててヤキモキしました。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
設定が、、、
とにかくゾクゾク。普段、こういうタイプは読まないが、ストーリー展開が気になって一気に読んでしまった!悪役の登場人物にさえ、そうなってしまった悲しい過去がありそうで、全ての登場人物のバックグラウンドが気になってくる作品。次回更新が待ち遠しい。
じゅうどうぶは、じゃくしょうなのか、出てくる絵がきゃしゃなからだをかかれていたのでリアリティーにかけました。
難しい
それぞれが抱える悩みが大きすぎて、色々考えさせられました。
特に虹ちゃんの事件は、同じ目にあったわけではないから本当に共感はできないんだろうけど、恐怖とやるせなさでいっぱいで、頑張る虹ちゃんを心の底から応援する気持ちになりました。
三人がそれぞれどう乗り越えてどのような関係を築いていくのかすごく興味あります。by 匿名希望- 0
絵が…
僕妹のころから、どうしても、絵が好きになれません。髪型が違うだけで描きわけができていない気がします。前作の、おんがくのおはなしのほうがストーリーは良かった。今作は悪くはないんだけど、無料分だけで良いかな、という感じ。
高校生なのに
まだ高校生なのに、内容が過激です。今、娘が高校生なんですが、こんなことは無縁の穏やかな学生生活を送っていますのでこうならなくてよかったと思います。
かわいそう
女の子が可哀想です。大好きな人をたまたま送らなかったときに限って人に襲われて、精神的にも苦しくなった女の子可哀想
いい
この本はとても面白いです!!れ
友情から恋に発展するのかしないのかもどかしくて、でも2人ともかっこよくて甘酸っぱい感じがいいです!by 匿名希望- 0
ドキドキヒヤヒヤが止まらない
高校生の純な恋愛からトランジスター、性被害までいろんな意味でドキドキしたり考えさせられたり…読み進めていくたびに本の中に引き込まれていきました。
辛さ
女の子の悲しみが凄い伝わってくるマンガです。でも、これから大事にされて、幸せになって欲しいなと思っています。幸せになって、笑顔になって欲しい