みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料分を読んでいる途中です😃
ただの三角関係のお話と思いきや、かなり深刻なお話でした。
ストーリーには惹かれる面があるのですが、絵が 好みではないので 無料分を読み終えたら 課金して読むかどうか 思案中です😓by 匿名希望-
勝ち気で男勝りな女の子が急にか弱いオンナノコに見えてくる。
守られる存在になる。
そこがくすぐったいと言うか…。
同じく同姓の自分は強くありたい、と常々思っているので、そんなにか弱くなっちゃうかぁと。
とりあえず虹には、犯人の◯◯を一本背負いで投げ飛ばしてやってほしい。by 匿名希望-
。。。
女性だけでなく、好きな相手を守りたい、傷つけずにどう接するかを葛藤するお話。
すっごい考えさせられるお話でした。
今後のお話はどう進むのでしょうか。by ちゅけまむ-
軽い気持ちで無料分読み始めたら重い内容でビックリしました。恋愛対象がどうとか関係なく、虹と付き合ってるふりして好きな人を苦しめて結果的に2人の邪魔をしてる日和がズルい、卑怯だと思いました。自分の中のことしか考えてない。岳が可哀想でイライラしました。
感動
はまりすぎます!!!!秘密の恋ってそーゆうことか!!!的な笑笑 先生ふつーにかっこいい!! ゲイでも全然大丈夫です!
好みではないかも
好きな漫画家だから迷わず買ったけど、話の内容が面白くない気がする。
面白くないというか好みではない!
好きな漫画家が描くから結果としてそれなりに面白いけど、この先生の以前の作品は何度も読み返すくらい好きだったけど、これは読み返さない気がする。
あと話の展開が遅い気がする。
期待してたからこそ微妙と思ってしまったのかも〜
普通に十分楽しく読める漫画なのは間違いないです!by 匿名希望-
タイトルから普通の少女マンガかなぁと思ったけど、読んでみたらすごく内容が濃くて最初は断念してしまったけど、絵がキレイで岳も虹も日和が魅力的だから読み進めてみた。まだ先生が何者かわからないけど先が気になります。
初っぱなから重い…
同じ女性としては、辛いシーンがありますが、乗り越えていこうとしてる虹ちゃんと、それを支える岳を応援したくなります!
先生…なにが目的なんだろ…
先生自身も過去に傷があるんだろうけど、なんでそういうことをするのか…by 匿名希望-
切ない
3人のもどかしい関係が
切なくて読み進めていくと
続きが気になってしょうがないです!
絵が綺麗でスラスラ読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
無料の20話分までよみました。恋愛のお話だと思いますが、友人がゲイだったり、虹が犯されそうになったり、少し濃い感じのお話です。この先どうなるのか楽しみです。