みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ふむふむ
スポ根かと思ったら?な、なんと!!
男女の恋愛模様だけではなく友情も同性への恋心も……
それぞれの気持ちの揺れ動く様を期待しながら読み進めて行きたいと感じた作品です。by shige-yan-
なかなか
なかなか重いお話。今っぽい課題があるマンガだなと思います。部活は懐かしいですがLGBTの問題は今学生でもあるんだなーと思いながら読んでます
by neem-
目がデカすぎて可愛くない!ストーリーもありきたりの内容ですね。みんな似すぎてて特徴が少なめなのも気になるかな
まだ少ししか読んでないですけど、最初から事件で衝撃、そして日和の告白、虹と岳の関係がどうなっていくのか気になります。先生もよくわかんないですし。ちょっとずつ読んでいきます!
ンー
虹ちゃん、、、あんまり可愛くない。
他も、、、私ごのみの絵では無い。
なのであんまり読んではいませんが、by 匿名希望-
切ない
テーマはかなりヘビー。
冒頭の柔道はどこへ?とか思うけど。
岳、そんなに頭良いならもうちょっと気のきいたこと言えそうなのに、今どきのキュンと来るような言葉じゃないところがかえって現実味がある。
虹の強がっちゃうところも、リアル。
日和君の切ない恋。
良くも悪くもこの子のお陰で展開されているお話。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
楽しみ
岳と、虹がうまくいくといいなぁと、
思いながら、
毎回読んでます。
岳は、もっと素直になればいいのに〜
と思いながら、
次を読むのを楽しみに、毎日頑張ってます!by 匿名希望-
それぞれの登場人物の気持ちが繊細に表現してあって目が離せません。お互いに両思いなのになかなかわかり合えないモヤモヤしながらはまってしまいます‼️
良い!
学生モノはもういいかな~、と思ってましたが!取り扱う内容は賛否両論あるかと思いますがそこはマンガということで…。テンポが良く引き込まれました。表現も素晴らしく、先々がきになって仕方ないです。
切ない!切なすぎる!
幼なじみで、みんなを大切に想うが故の、すれ違い。みんなが秘密を守って、幸せになれない。。でも2人がくっついても日和のことを考えると辛いのが余計に切ない。by 匿名希望-