みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
メガネ男子好き
とか、言ってる場合じゃない、重くもあり切なくもありの話です。途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
どんな結末?
青木先生の作品はこれまでいくつも読んできました。同じ絵で(悪い意味ではないです)前の作品の印象が強く、この作品も手を出さずにいたのですが…みなさんが仰る通り本当に予想を上回る展開でびっくりです。このあとどうなるんだろう…
by ちょちょぼ- 0
絵が好きではありませんが、話のテンポが良く、展開も面白いので一気に読んでしまいました。3人の関係が、本当にもどかしい。事件の真相も早く明らかにしてほしい。犯人が身近な人ってのだけは止めてほしいと思いつつ…
無料分だけですが…テーマが重たい。虹ちゃん、翌日に登校とか猛者すぎだし、先生はデリカシーなさすぎ。話は面白いし絵も好きだけど、虹ちゃんの事件を軽く扱われてるようで嫌だ。
あ
つよい女の子はいいなとおもちまひた!
私も恋がしたい!!
(´ฅ•ω•ฅ`)♡
恋がしたいです!by 匿名希望- 0
はずれなし!
theマンガという感じですがそこが良いです!
やはり微妙な心情の変化や関係性のズレの表現が素晴らしいです!by 匿名希望- 0
この先生の作品は絵もキレイで魅力的な登場人物が多いし、薄っぺらい恋愛が描かれているだけではないので好きなのですが、今回は…
辛くなりそうなので無料分だけかな?by 匿名希望- 0
恋には色々ありますね
最近の恋愛は、男女だけじゃ無いからややっこしい。
何故そっちへ行くの〜と思うけど同仕様もならないね。
人生経験が少ないと尚の事悩みも大きいよね。by どうすりゃいいの- 0
この作者の作品読んだことあります。昔は好きだったんですが、久しぶりに読むとイラストが子供っぽくて内容が入ってこない
高校生の切ない三角ラブストーリー。照れくささと周りの気持ちに、自分の気持ちがついていけない初々しさがキュンとくる。