みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

意外な三角関係
7話まで、無料分読みました。日和がいきなりのゲイ告白❗そして、暴漢に襲われたことによる男性恐怖症(?)になった虹。日和は岳のことが好きで、岳は虹のことが好き。意外なパターンで、ワクワクします。
、
少しテーマは重たいですが、主人公の女の子が変に悲観的過ぎず楽観的過ぎずでリアリティがあります。どうなるのかたのしみ!
ゲイ?レイ◯?無料分だけでは先が全然読めません!一体あの夜虹ちゃんに何が起きたのか、これからどう展開するのか気になります
色々な事情が重なったストーリーで、色々考えながら読んでました!
軽く恋愛マンガを楽しみたい人にはオススメできません。by 匿名希望-
切ない
切なすぎる(涙)
虹、いろんな意味で強いよ、エライよ、、
けど辛かっただろうに、、って余計に思っちゃう描写の仕方うますぎるby 匿名希望-
この展開はみたことがなくて、引き込まれました!
すぐにエッチな方向にいってしまいがちなのに、そうはならない、好きっていう気持ちだけで、どう展開してくのか…
岳と虹と日和と、この3人の関係がどうなっていくのか、読んでみたくなりました🌠by 匿名希望-
友達の恋人を好きになる気持ちは、あまり共感できなかったけど、惹かれてしまう切なさは感じました。
絵も好みなので、続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
素敵な漫画
無料だけを読みましたが、続きが気になります‼️絵も大好きな漫画ですが、ドキドキしながら読みました‼️
絵がすごくキレイで読みやすいです。青木先生のは好きで全部読んでいます。最後どうなるのかが気になります。