みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

安定の画力!
絵が可愛い!!
ストーリーはちょっと重め・・・
純な恋愛ものというよりは、この時代の問題に突っ込んだ内容で、色々考えさせられるからサクサク読めるものではないかな・・・by 匿名希望-
そうくるか?と予想外の展開に目が離せません。次の話題が楽しみです。ほんとにどんな結末を迎えるんだろう。予想不可能
えー
無料分をまず読みました!
意外なことばかりで、
なんかすごい気になって一気に読んじゃった。。。これからどうなっちゃうんだろうって、久しぶりに最新話が出るのを楽しみに待ってる漫画です!(笑)
絵もきれいなので、読みやすいとおもいます!!
仲良しの3人には1人ずつがんばれって応援したくなる。ずっと仲良しでいてほしーby 匿名希望-
切ない
衝撃の展開で驚きました。
男子目線が新鮮で、意外にも共感でき切ない気持ちになりました。
ヒロインも可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
少女まんがジャンルだし、甘々な感じなのかな〜と勝手に思って1話から3話までの無料キャンペーン分をみてみました。
ん?んんん??かなりヘビーな題材を取り扱ってることに驚きました。
同性愛の告白。からのレイぷ。撃退しましたと言ってたけど、きっと最後まで襲われてしまったんですよね?教室の反応からすると。
ちょっと続きを読むのを考えてしまう作品でささた。by 匿名希望-
読みたいけど
先の展開が怖くてどーしても購入できない。不幸なことがあったのかなぁー少女漫画は淡い感じのが好きです
by ayanatsu-
設定が重た過ぎて読み進める気になれませんでした。襲われた翌日に登校してくるとか、取り繕うヒロインとか同性として気味悪いと思ってしまう…
怖い思いをしたけど、いつもの自分のキャラとかレッテルがある以上、うまく甘えられない女の子の気持ち、分かるな〜。
シリアスなお話。
仲の良い3人(男2人·女1人)のよくある三角関係のお話かと思っていたら、一人の男の子はゲイで、さらに女の子は夜道で襲われて男性恐怖症になってしまうという、とても深刻な始まり方をします。
これから3人がそれぞれ抱えている問題をどのように克服していくのか。
応援したくも、お話の重さについていけるかな…。by 匿名希望-
少し怖い
初めから話がダークすぎて、今後虹がまた傷つく出来事が起こるのではないかと思うと続きを読むのが少し怖い。