みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
3人の切ない恋がたまらなくいいです。誰にもい言えない恋。聞いてくれる虹がかわいいなぁ‼なかなか難しい関係やけどうらやましい関係です。
ちょっと重い
内容が分岐してて、結構重め。。でも話自体は面白いと思う!
主人公の不遇が癒される方法が他にもあればなと思うby 匿名希望- 0
皆なかなか素直になれない中での恋愛で読んでて切なくなりました!とりあえず無料分だけ読んでみましたが課金はなしかなと。
おもしろい! ちょっと 絵が 微妙だけど 先生の変態な感じとか すごくリアル! 岳くんが もっとカッコいい感じならいいのに
絵はあまり好きなタイプじゃなかったんだけど、無料だったので、読み進めたら、複雑な恋愛模様、高校生活にちょっと入り込みました。
by フルーツポンチ- 0
とにかく絵が好きで青木先生の作品は昔から結構読んでしまう、、、でも絵だけではなく内容もとても面白いので最高です
駆け引き
このマンガの展開好きです。男女の恋愛、男同士の恋愛と友情、犯罪などなど内容が盛りだくさんでとても楽しくよんでます。まだ少ししかよんでないのでまだまだ楽しめそう。
この
作者さん大好きです。絵が可愛いし、話も読みやすいし。今回も学園ものだけど、無料連載助かります(☆o☆)読み進めます!
by まさママ♪- 0
切ない、青春ラブストーリーからと思っていたけど、なんだか怖い展開もあったり。。怖いのはできれば、なくても…とも思ってしまうけど、話はしっかりしているし、絵が上手で、どんどん引き込まれます
無料分しか読んでないけど、先生が犯人なの?怪しいと見せかけて全然ちがうのかどうか。
気軽に読むには重い内容。by 匿名希望- 0