みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
勝ち気で男勝りな女の子が急にか弱いオンナノコに見えてくる。
守られる存在になる。
そこがくすぐったいと言うか…。
同じく同姓の自分は強くありたい、と常々思っているので、そんなにか弱くなっちゃうかぁと。
とりあえず虹には、犯人の◯◯を一本背負いで投げ飛ばしてやってほしい。by 匿名希望- 0
好みではないかも
好きな漫画家だから迷わず買ったけど、話の内容が面白くない気がする。
面白くないというか好みではない!
好きな漫画家が描くから結果としてそれなりに面白いけど、この先生の以前の作品は何度も読み返すくらい好きだったけど、これは読み返さない気がする。
あと話の展開が遅い気がする。
期待してたからこそ微妙と思ってしまったのかも〜
普通に十分楽しく読める漫画なのは間違いないです!by 匿名希望- 0
タイトルから普通の少女マンガかなぁと思ったけど、読んでみたらすごく内容が濃くて最初は断念してしまったけど、絵がキレイで岳も虹も日和が魅力的だから読み進めてみた。まだ先生が何者かわからないけど先が気になります。
無料で読みました
あんまりない内容かなぁと思います。絵もきれいで読みやすいです。無料まで読みきってしまったので続きが気になるところです。おすすめです。
こういう学園ものは女の子が可愛いものですが、個性的な感じなので今まであまり見ない感じです。男の子は可愛らしいのでついついみてしまいました。
絵だけがどうしても苦手な作家さんです。
ストーリーは王道ではなくこじらせながらの展開なので、ワンパターンに飽きた人にはオススメかも。by 匿名希望- 0
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、もう少し続きを読んでみようかなって感じです。絵もまぁまぁな感じです。
岳頑張って!
とっても強いのに、不幸な事件の被害者になった虹。そのトラウマを抱えたまま話が進みます。途中でめっちゃ腹の立つキャラも出てきますが、岳がんばっ!
絵が好き
この作者の作品はどれも大好きなので期待して読みました。毎回結構ありがちな展開なので、もう少し違うパターンも見てみたいです。
犯人だれ?
虹と岳にキュンキュンしちゃう!でも虹に心の傷を合わせた犯人とかの後どう絡んでくるのか気になる!早く先が読みたいです
by ぽにょ丸- 0