みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分読みました。なんか辛い…。 女の子の辛さを包み込んであげて救ってあげてほしいな!!!!
むごい
設定がむごい…
高校生なのにこれをのりこえないといけないのかと思うとしんどくなります。
続きを読もうか考え中です。by 匿名希望-
僕妹、僕君を読んでいたので、新しい連載があっていたとは知らず読んでみました。虹、岳、日和のこれからの関係が気になります。
複雑な関係を中、この先どうなっていくのか、みんなが幸せになれるのか、犯人がどうわかっていくのか、楽しみです。
by めいたか-
無料配信分を読みました。三角関係の恋愛の話かなと思い、読み始めましたが、重い内容が。主人公の女の子がこの先どうなるのか、気にはなります。
まだ始まったばかりのお話なので、展開がわかりませんが、、冒頭の、秘密の恋について書いてあったのを見て、3人それぞれが秘密の恋とはどんなだろうと思いました。友達の彼女(思い込み)を好き、ゲイで男友達が好き、女の子は、性的被害にあってトラウマを抱え、という重たいテーマ。彼女の秘密の恋って何だろう
普通の恋愛物かとおもいきや、
柔道部の虹ちゃんにまさかの事件!
いくら強くってもやっぱり女の子。
事件後の虹ちゃんが何ともかわいそうで、
涙出そうになります。by 匿名希望-
最初は単純なラブストーリーかと思ったらなかなか重たい内容で続きが苦しくなるので読めなかった。また日にち置いて読んでみたい。
とにかく面白い‼️
主人公の元気のよさと可愛さが気持ちの良い漫画でした。たんたんと読めました。
次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!by 匿名希望-
にじが気になる!
にじ、柔道が強いから、まるで心も強いように見えるけど、やっぱり心は女の子。繊細に傷ついたにじが気になる。