みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この作者さんの漫画の中ではダントツ重いテーマでしたが、暗くなりすぎず面白いです。
絵は相変わらずな感じですが少し上手くなってるのかも…。by 匿名希望-
最初から読んでいてとても切ないです。3人の思いが交錯し合っていて、読むたびに胸がぎゅーと締め付けられるような感覚に陥ってしまいます。虹に起きてしまったあの事件に3人とも囚われてしまっていて、お互いにただ好きなのに上手く行かない。皆んなが幸せになって欲しい。
3人の関係が苦しくなる
思春期の頃…自分の事なのに心って制御不能なところが良く分かるように表現されてて、真剣に読んでます。今ある問題が出てくるからギューっと苦しくなる場面があります。
キュンキュンします
岳くんの強さ、真っ直ぐさがいいです。
この作者の中で1番好きな作品です。
3巻はドキドキでたまりません。by 匿名希望-
切ないすれ違い、自分の気持ちに素直になれないってところが青春そのものだよなぁ。はじめから衝撃的な展開で、今後がたのしみ。
学園ものは久しぶりでした。でも、面白かったです。三角関係というのがキュンキュンしました!もっと読みたいです!
重苦しく切ない
岳が好きな女の子虹を送って行あげなかった夜に、虹は何者かに襲われてしまい、フラッシュバックに苦しむようになってしまって、岳の後悔する姿がとても切ない。一体誰が犯人なのか…数学の先生なのか…ちょっとしたサスペンス要素も。少し重苦しく切ないストーリー。
せつない
ただ好きなだけなのに、過去のできごとから、触れるのも怖くなってしまった二人。
他人事とは思えない、切ない二人の距離感と、密かに思いを寄せ、悩む友人に、この先の展開が心配になります。by 匿名希望-
メインの3人が、それぞれ魅力的。
真っ直ぐで、ちょっと不器用で。
でも、3人だから乗り越えられそうな。
無料配信終わっても、多分続きを購読します!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、読みはじめから今までにない新しい内容で、私の予想をはるかに越えて、描かれるストーリーにどんどんハマって読んでしまいました。
今後、どのような展開になるのか、とても気になります。by 匿名希望-