みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
新しい
青木琴美先生の作品を久しぶりに読みました。
グイグイ読み進めたくなる感じでした。
話はちょっと重いし虹はつらいけど
彼らを見たい気持ちになります。by 匿名希望- 0
うーん。日和は岳のことが好きとは言え、一人の女の子(無自覚)に複数の男の子からチヤホヤ大事にされる系の話が苦手なので、無料でやめときます。
あとレ◯プやらゲイやら片想いやら三角関係やら、ちょっと詰め込みすぎ。by 匿名希望- 0
1話読んだだけで、めちゃんこハマりました!こーゆう展開好きです。絵も良いし、次が気になって、スラスラ読めます!
気になります
18話までしか読んでいませんが、とても切ない気持ちになりました。
これから虹と岳がどうなっていくのか、気になります。
桐生先生が怖い💦by 匿名希望- 0
お試しを読んで、続きが気になって我慢していましたが、堪えきれず購入。
読んで良かったです。
岳くんの相手を思うまっすぐな気持ち。素敵です。
虹ちゃんと岳くんだけでなく、日和くんにも幸せになってもらいたい。
桐生先生にも幸せになってもらいたい。
最後まで見届けたい漫画です。by 匿名希望- 0
好きです
高校時代を思い出しました。私自身は男の子と一緒に過ごすことはありませんでしたが、自分にできなかった青春を読んで楽しんでます。
個人的にこういった暗いお話は好きです。
みんなな何か悩みというか、闇を持っています。
少しでもみんなが幸せになる結末になるといいなぁと思いながら、全て読んでしまいました。
面白い!by 匿名希望- 0
とりあえず、内容は置いといて…。「虹」って名前どうにかならないか?「に↑じ、」なのか「に→じ 」なのか…、どう読めばいいのかわからなくて、どうしてもそこに引っ掛かってしまう。しょうもなくてすいません。
面白いです。無料で読みました。続きが気になるので購入をして読みたいです。ハッピーエンド期待しています。先が楽しみです。
良かった
この作者さんの別の話を読んで『ありえねぇ~!』って思いつつ、こちらを読みました。こっちの話は良かったです。でもこんな辛い設定でない話が良かったな