みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

早く続きが見たい

虹と岳と日和の恋が複雑で誰に感情移入するかでドキドキが止まらない!
    早く続きが見たくて気になってしょうがない!

by musubu

衝撃

無料購読しました。無料購読分だけで、衝撃の展開でした。ゲイだという告白。ヒロインは襲われるし…最初から衝撃の展開でびっくりです。これからどうなっていくのか続きが気になります。

気になる

続きがすごく気になります。
    よくある三角関係の漫画かと思いきや、全然違った設定で、ハラハラドキドキ…。
    犯人と先生が少し怖くてモヤモヤします。

とにかく絵も綺麗で主人公も可愛い!

青木先生の新作

凄く!!待ってました。こちらの作品の続きがめちゃくちゃ気になる!Σ(×_×;)!はぁ・・・青木先生の作品、毎回ドキドキ。

久々に

キュンキュンしたよー✨
    展開が、分かりやすいって思ったけど
    いい意味での裏切り感にはまった‼️

好きって言うのってかなりゆうきがいりますよね。しかも、好きだろって聞かれたらなかなか素直になれない‥。

だって、お前も好きならって‥

素直になってれば‥

後悔してしまう事も多々‥

青春ですねぇ。

いいなあ。

青春の時に戻りたくなりました。

残りのお話も楽しみに読んで行きたいと思います\(//∇//)\

無料から入り、続きが気になって既刊すべて購入してしまいました。男の子2人に女の子1人のありがち三角関係かと思っていたら、1人はゲイで、入り乱れた恋の矢印。さらに女の子は性的被害にあうという衝撃的な幕開け。どう回収していくのか、楽しみです。岳くんも虹ちゃんもいい子だけど、日和くんはどうなのかなぁ。気持ちは分からなくもないけど、好きな人の恋路を邪魔してまで一緒に居られるシチュエーションを作るってのは、うーむ。

(o^^o)

はじめは、読んでいて、購入までいくかなぁと思っていたけれども、読むにつれ、面白く、またイラストも綺麗なので、購入しました。

とてもいい!

登場人物みな魅力的、というかそれぞれの切ない心情がよく伝わって、どの立場でも読めて飽きません。三角関係と思ったら、なかなかありそうでなかった設定ですね。
    こちらの作者さんの絵が好きで、女の子はかわいいし、男子のガッチリした感じや目線にはドキドキしてしまいます。
    これからどうなるのか気になります。早く続きが出て欲しいです。

この先生の作品は本当に昔っから大好きで、今回も間違えなさそうです!なのでもう続きが気になって仕方ありません。絵も可愛いんですが、なんせ内容が濃い。ぜひお試しください