みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

青木先生の作品はほんとに深い、、恋愛だけじゃなくていろんなことを考えさせらる!虹のあの笑顔がまた見られますようにと毎回思ってます

作者のファンです

名作、カノジョは嘘を愛しすぎているから、作者のファンになったので新作も楽しみに読んでます。個性的な絵も魅力的で好きです。
    今回は高校生同士の恋愛ですが、ちょっと重いです。
    虹ちゃんに何があったのか気になります。主役は、青木先生の特徴か?またまた男の子からの目線ですが、かえって新鮮に読めます。意地を張ったばかりに拗れてしまった三人の関係を見守ります。またまた大作の予感です。

by

虹。甘えてよ。

岳、ほんとカッコいい!
    キュンキュンします。早く続きが読みたいです

この人の作品好き

展開がいつも上手。胸が鷲掴みにされる切なさをいつもこの人の作品では感じさせられる。たまらなくなる。設定も、ただの三角関係では無いところがいい。

虹、甘えてよ。

甘い絵が大好きで、幼馴染みの恋の話にはまりました。追加ポインして一気に購入しました。早く、続きが気になります。

この作家さんのコミック初めて読みましたが、引き込まれました。先生の狂気が昔の高校教師を思い出しちゃいました。続き楽しみです。

早い段階から
    え!そうくる!ってなった!
    虹ちゃんつよすぎ。
    普通だったら被害にあったことなんて
    隠したいはずなのに、、、。

凄く考えさせられるストーリーです。どこにでもある普通の毎日が一変してしまう…後悔しても取り戻せない。怖いです。

男の子が勘違いしてしまってそれで女の子が傷ついてしまってそれを後悔してっていうなんとももどかしい感じがたまらない!

切ないスタート。好きなのに好きって伝えられない。起きた事件がどんどん2人の距離を離していく。