みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分だけ読みましたが続きが気になります。
同性愛を描いているところが非常に良いなと思いました。そういうものの理解に繋がればいいなというか、時代に合っているというか。
ハッピーエンドな最後がみたいですね。by 匿名希望-
ヘビーな話からの始まります
ん~話の展開がきになるけど、こういう重たい話は無理と思う方は買わないほうがいいかも。おばさんになると楽しい展開の漫画がよみたくなるので、ちょっと無料までしか読みませんでした。
でも絵とかはいいから好きですよ。by 匿名希望-
青木さん
こーゆー切なーいのがホントお上手です。読者がもどかしくて感情移入しちゃうような。もともとは単純で簡単なのになんでそんなややこしいことにー!あー!となります。ww
まだ無料配信分しか読んでませんが
ネタ的には新しいですね
新しい三角関係でドキドキしてしまいました❤️
事件後のヒロインの強さとやっぱりと思える脆さに魅力をかんじましたby 匿名希望-
結構
沢山のことが主人公のまわりで起きて、ハードな展開だなぁと思いました。実際に起こり得ることばかりなので、ひとつひとつ気持ちはわかるなって事が多いです。まだ途中までですが、今後どうなるのか気になります。
カミングアウト
高校生の時に友達にカミングアウトってできるのかな?この3人の話の行方が気にはなる。けど、身近によくある話ではないので、購入して読もうかどうしようか悩む。
絵が可愛い
絵がとっても可愛くて、切ないところもたくさんあって、次のページがどんどん気になります!もともと好きな作家さんです
無料分読みました。三角関係ものめちゃくちゃ好きです。今後の展開に期待してもう少し読み続けようとおもいます。
序盤の設定にビックリしました。
てっきり女の子を男の子2人が取り合う三角関係を想像していたので!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
いきなりしょっぱなから予想外の展開でした。
微妙な三角関係も気になるし、虹の事も気になるし、ハッピーエンドはないような気がして切ないです。by 匿名希望-