みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
大、大、大好きな漫画です。
切なさと、気持ち悪さもありますが、高校生の純粋な気持ちが描かれています。by chon chon- 0
んー、無料分ですが読み進めるにはちょっとしんどいかもです。こちらの作家さんのお話は結構重みがありますね。
しんどいです
しょっぱなから、しんどいストーリーで、辛すぎて、読めないです。でも、絵も綺麗だしなんとか、また時間置いてよみたいかな。という感じです!
ストーリーがちょっと重めです。3人の関係がこれからどんな風に変化していくのか気になります。それぞれ幸せな結末になってほしいなぁ〜
切ないなぁ。まだ少ししか読んでないけど、気が確かなときに読まないとしんどくなる。どうか前向きに頑張れますように。
大好き!
大好きな作者さんの作品なので楽しみに読みました。
やっぱり主人公も可愛いし内容も気になる内容です。by 匿名希望- 0
好きです!
青木先生の「カノ嘘」が好きすぎてなかなか新作を読めずにいたのですが友達にすすめられて読みはじめたら止まらなくなりました。あらすじは知らずに真っ新な気持ちで読んでほしいです!はまります!
★4ツ
絵がとても好みで読み始めました!どーしても続きが気になっちゃうストーリーなので、一気読みをおすすめします。
by ココマッツ- 0
なんかもう、いろんな意味で事件起き過ぎててしんどい笑笑
途中途中で心が痛くなるような描写があってしんどい笑笑by 匿名希望- 0
乙女心復活
柔道部で頑張ってる凄い女の子。突然学校の帰りに襲われ、男の人が恐くなってかわいそう。でも優しくて口はわるいけど
虹の事が大好きで守ってくれる岳がかっこいいです。by A.H.6130- 0