みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
顔のせいか先生のキャラが気持ち悪い。先生から可愛いとか言ったりライン登録したり送り迎えしようとしたり、普通に嫌。そんな先生を頼ろうとした主人公が残念。
by paneko- 0
何故か引き込まれる
始めは、絵もそんなに好きじゃないし、ヒロインが暴行を受けたのに意地張って痛々しいから読むのやめようかな、でもまぁ無料連載分は読んでみようかなくらいの気分だったのに、何故か続きが気になり、岳の事もうじうじ考え過ぎてて面倒な奴、が、かっこいいかもしれん。に変わってくるし。やばい無料分終わった課金するかも。
by もずめだか- 0
初々しい感じの同級生恋愛漫画かなと思ったら、読んでみてびっくり。
かなりヘビーなストーリーでした。
登場人物それぞれの心理的な闇が深くて暗い。by 匿名希望- 0
読み始めは羨ましいドリカム編成とは思っていましたが…武道に長けた虹が男性に襲われるというショッキングな内容で。強い虹が弱みを見せられない中、いつも一緒にいる男の子2人がどう寄り添っていくか…そして1人はゲイ。中身の濃い作品でした。
無料
無料の分だけ読みました。途中だからよくわからないけど、後ろから来られるのは、凄い怖いですよね。そしてゲイ発言にもビックリでした。それぞれの恋愛があるから、3人はどうなっていくのか気になりました。
絵が綺麗。男の子2人、女の子1人のお話。複雑な三角関係。1人の男の子はもう1人の男の子が好きで、なのに女の子と付き合うという。もう1人の男の子がちょっとかわいそうだなと。
心理描写にひかれ
ヒロインの魅力にひきこまれます。複雑な関係性も丁寧な心理描写で、もどかしい切ない気持ちになり読み進めています。何が正解なのか。。。小説を読んでいるような気持ちになります。
それぞれの展開が早くて面白い
払ってでも読みたいと思ってずっと読んでいるのは、この漫画だけ。絵も可愛いし、それぞれの展開が早いから、次はどうなる❓と思って、やめられない‥単行本買った方がいい‥きっと。
絵がかわいい
絵に惹かれて読んでみました。衝撃的な始まりでしたが読み続けてみようと思います。今後展開が楽しみです。
。
青木先生の作品はどれも大好きです。まだ途中ですが途中がとても気になります。今後の3人がどうなるのか気になります。