みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
虹、甘えてよ
この作者の作品は、どの作品もたくさんの衝撃を投げかけてくる。今回もこうきたか、って感じで、やはり胃が痛くなる
最初から衝撃だったけど、この後どうなっていくのかなと思いました。ゲイの子の恋模様も気になります。幸せになって欲しいけど、なかなかうまくいきそうもない気がします。
三角関係は話としては大好きなテーマなんだけど、なぜだろうか、しっくりこなかったのは。絵も嫌いじゃないのに私にははまりませんでした。
まだ無料分しか読んでませんが、重いな。読んでるのが辛い。でも続きも気になっちゃう。日和くんカッコいいのに。カッコいいからゲイなのか。
メガネ男子好き
とか、言ってる場合じゃない、重くもあり切なくもありの話です。途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
絵が好きではありませんが、話のテンポが良く、展開も面白いので一気に読んでしまいました。3人の関係が、本当にもどかしい。事件の真相も早く明らかにしてほしい。犯人が身近な人ってのだけは止めてほしいと思いつつ…
無料分だけですが…テーマが重たい。虹ちゃん、翌日に登校とか猛者すぎだし、先生はデリカシーなさすぎ。話は面白いし絵も好きだけど、虹ちゃんの事件を軽く扱われてるようで嫌だ。
この先生の作品は絵もキレイで魅力的な登場人物が多いし、薄っぺらい恋愛が描かれているだけではないので好きなのですが、今回は…
辛くなりそうなので無料分だけかな?by 匿名希望-
思ったよりも、重くて読みながら、辛くなる部分もありました。性被害、当事者も、その周りにいる人たちも辛過ぎる。
重い内容かも
無料分のみですが、結構重い始まり。三角関係、ゲイ、嘘、だけでもかなり盛りだくさんな感じですが、女の子のちかん被害まであって、読んでて辛くなるので、ここでリタイアします。